Ли Эньлинь вынужден бороться на проекте за любовь и деньги
Многодетному китайцу нелегко приходится на проекте. Сначала у Ли Эньлиня произошла неприятная история с украденными деньгами, но вскоре его обидчика Никиту Карасёва всё-таки выгнали и конфликт замяли.
Теперь мужчине предстоит бороться за отношения. Стало известно, что в минувший понедельник к Ли пришла симпатичная стройная блондинка, а ведь ранее участник говорил о желании жениться на русской красавице, которая родит ему сына. Кстати, у Эньлиня уже есть трое детей, но все дочки. В вечернем выпуске реалити-шоу от двадцать шестого декабря 2022 года можно будет посмотреть, с какими стремлениями пришла на поляну новенькая Мария, которая приглянулась Ли и заменила Сайлову, уставшую плакать.

Многодетный китаец понравился многим зрителям за счёт своей харизматичности и порядочности. Но всем очевидно, что его будут подвергать испытаниям и провокациям. Сможет ли Эньлинь сохранить лицо или сломается под натиском коллектива? Не зря ему дали шанс построить отношения под камерами, в отличие от Гранта, который надоел руководству?
Теперь мужчине предстоит бороться за отношения. Стало известно, что в минувший понедельник к Ли пришла симпатичная стройная блондинка, а ведь ранее участник говорил о желании жениться на русской красавице, которая родит ему сына. Кстати, у Эньлиня уже есть трое детей, но все дочки. В вечернем выпуске реалити-шоу от двадцать шестого декабря 2022 года можно будет посмотреть, с какими стремлениями пришла на поляну новенькая Мария, которая приглянулась Ли и заменила Сайлову, уставшую плакать.

Многодетный китаец понравился многим зрителям за счёт своей харизматичности и порядочности. Но всем очевидно, что его будут подвергать испытаниям и провокациям. Сможет ли Эньлинь сохранить лицо или сломается под натиском коллектива? Не зря ему дали шанс построить отношения под камерами, в отличие от Гранта, который надоел руководству?

Комментарии
Интересное

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Поклонники в шоке от выходки Александры Черно

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Илья Яббаров уже начал уставать от новой пассии

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Самая «умная по жизни» Элина Рахимова «села в лужу»

Максим Зарахович: Для чего я приехал в Китай?
Фото участников
Свежие новости