Роман Капаклы гордится тем, как его жена воспринимает хейтеров
Выпускники телестройки супруги Капаклы в новогодние праздники радуют поклонников своими совместными снимками, заодно рассказывая им о заграничной жизни. Также Роман признаётся, что гордится отношением своей жены к антифанатам и постоянной критике от них.

Рома рад, что его супруга Марина оказалась такой стойкой, ведь на блондинку обрушился шквал негатива, так как многие пользователи считают авторский курс Африкантовой обманом и «инфоцыганщиной». Девушка же проявляет стойкость, при этом не видит своих противников в антифанатах своей мамы, а также в хейтерах Романа, скрывшегося от мобилизации в другой стране.

Супруги Капаклы могут к числу своих завистников приплюсовать и Артура Николайчука, который готов разоблачить всех бывших коллег по «Дому-2». Досталось уже Анне Левченко, настал черёд и пары Капаклы. Роману же так и остаётся говорить о гордости за супругу, он уже и деньги специально научился обменивать, и собственные услуги доверчивым фанаткам Марины Африкантовой предлагает.

Рома рад, что его супруга Марина оказалась такой стойкой, ведь на блондинку обрушился шквал негатива, так как многие пользователи считают авторский курс Африкантовой обманом и «инфоцыганщиной». Девушка же проявляет стойкость, при этом не видит своих противников в антифанатах своей мамы, а также в хейтерах Романа, скрывшегося от мобилизации в другой стране.

Супруги Капаклы могут к числу своих завистников приплюсовать и Артура Николайчука, который готов разоблачить всех бывших коллег по «Дому-2». Досталось уже Анне Левченко, настал черёд и пары Капаклы. Роману же так и остаётся говорить о гордости за супругу, он уже и деньги специально научился обменивать, и собственные услуги доверчивым фанаткам Марины Африкантовой предлагает.

Комментарии
Интересное

Клавдия Безверхова: Мы у друг друга уже в блоке

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Иосиф Оганесян проиграл баттл и засунул голову в унитаз

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Константин Волгин расстался с Юлией Колисниченко?

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Виктория Салибекова переживает за будущее своей матери

Анастасия Ромашова: Ищу новый дом, новую работу

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Илья Яббаров уже начал уставать от новой пассии
Фото участников
Свежие новости