Роман Капаклы гордится тем, как его жена воспринимает хейтеров
Выпускники телестройки супруги Капаклы в новогодние праздники радуют поклонников своими совместными снимками, заодно рассказывая им о заграничной жизни. Также Роман признаётся, что гордится отношением своей жены к антифанатам и постоянной критике от них.

Рома рад, что его супруга Марина оказалась такой стойкой, ведь на блондинку обрушился шквал негатива, так как многие пользователи считают авторский курс Африкантовой обманом и «инфоцыганщиной». Девушка же проявляет стойкость, при этом не видит своих противников в антифанатах своей мамы, а также в хейтерах Романа, скрывшегося от мобилизации в другой стране.

Супруги Капаклы могут к числу своих завистников приплюсовать и Артура Николайчука, который готов разоблачить всех бывших коллег по «Дому-2». Досталось уже Анне Левченко, настал черёд и пары Капаклы. Роману же так и остаётся говорить о гордости за супругу, он уже и деньги специально научился обменивать, и собственные услуги доверчивым фанаткам Марины Африкантовой предлагает.

Рома рад, что его супруга Марина оказалась такой стойкой, ведь на блондинку обрушился шквал негатива, так как многие пользователи считают авторский курс Африкантовой обманом и «инфоцыганщиной». Девушка же проявляет стойкость, при этом не видит своих противников в антифанатах своей мамы, а также в хейтерах Романа, скрывшегося от мобилизации в другой стране.

Супруги Капаклы могут к числу своих завистников приплюсовать и Артура Николайчука, который готов разоблачить всех бывших коллег по «Дому-2». Досталось уже Анне Левченко, настал черёд и пары Капаклы. Роману же так и остаётся говорить о гордости за супругу, он уже и деньги специально научился обменивать, и собственные услуги доверчивым фанаткам Марины Африкантовой предлагает.

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Кристина Дерябина: Я выбираю себя!

Сергей Хорошев: Следов даже не осталось

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Евстроповы стали гостями солнечного Узбекистана

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!
Фото участников
Свежие новости