Бородина резко ответила на колкости Залины Башировой
На днях в сети разгорелся скандал между Ксенией Бородиной и нынешней женой её бывшего мужа Юрия Будагова. Так, Залина Баширова оставила в личном блоге колкий комментарий в адрес ведущей.

Фанаты Бородиной написали Башировой о том, будто бы Ксения заявила, что её бывшие мужья не смогли найти красивее и лучше женщин, чем она. Залина в ответ назвала супругов Бородиной бедолагами и предложила пользователям помочь им в поисках. Поклонники Ксении указали ей на дерзость жены Будагова, в результате чего ведущая не смогла сдержаться.
Теледива обвинила Залину в хайпе на своём имени и предложила жене Юрия помочь избраннику найти номер телефона своей тринадцатилетней дочери Маруси, чтобы тот поздравил наследницу с Новым годом. Также Ксения добавила, что считает себя идеальной бывшей женой, потому что растит детей сама и не просит, не требует чего-либо от экс-избранников. При этом Бородина подчеркнула, что никогда не препятствует общению дочек с их родными отцами, но мужчины сами не спешат идти на контакт.

Фанаты Бородиной написали Башировой о том, будто бы Ксения заявила, что её бывшие мужья не смогли найти красивее и лучше женщин, чем она. Залина в ответ назвала супругов Бородиной бедолагами и предложила пользователям помочь им в поисках. Поклонники Ксении указали ей на дерзость жены Будагова, в результате чего ведущая не смогла сдержаться.
Теледива обвинила Залину в хайпе на своём имени и предложила жене Юрия помочь избраннику найти номер телефона своей тринадцатилетней дочери Маруси, чтобы тот поздравил наследницу с Новым годом. Также Ксения добавила, что считает себя идеальной бывшей женой, потому что растит детей сама и не просит, не требует чего-либо от экс-избранников. При этом Бородина подчеркнула, что никогда не препятствует общению дочек с их родными отцами, но мужчины сами не спешат идти на контакт.

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости