Дом-2 смотреть онлайн!

Горина повторяет курсы Ермолаевой?

Екатерина Горина объявила о запуске своего авторского курса по повышению самооценки. По словам кадетки, своим подопечным она поможет избавиться от ошибок прошлого, поверить в свои силы, обрести дорогу в жизни и распрощаться с комплексами.

Горина повторяет курсы Ермолаевой?

По словам Кати, её курс уникален, а советы, о которых узнают подписчицы, просто бесценны. Только вот в сети стали появляться слухи о том, что марафон Гориной слишком уж похож на аналогичный курс Нелли Ермолаевой, якобы даже советы и задания у Кати такие же, как у новой ведущей «Дома-2» и других блогеров. Если Горина пошла по стопам Нелли, то скоро и книгу по её примеру напишет?

Горина повторяет курсы Ермолаевой?

У Ермолаевой было полно разных марафонов, она и о разводах говорила, и вела кулинарное шоу, и старалась повысить самооценку подписчиков, а в итоге всё равно вернулась на «Дом-2». Так и Горина, не успела ещё открыть платный чат для клиенток, зато её идеями с удовольствием на своей странице делится Бухынбалтэ. Кристина говорит о местах и способах, которые помогут отвлечься от расставания с мужчиной. Кадетке нужно поторопиться, пока её марафон не запустил кто-то другой. Или ей было бы лучше книгу написать о разводе с Николайчуком?
Комментарии
Свежие новости