Алёна Опенченко уверяет фанатов в том, что не расставалась с Козловым
Так как Алёна Опенченко и Михаил Козлов на целую неделю пропали из эфиров телестройки, их фанаты забили тревогу и стали думать, что их любимчики расстались. Поэтому Алёне пришлось оправдываться и убеждать поклонников в том, что в её паре всё хорошо.

По словам Опенченко, ей просто нужно было на время уехать, Миша же не захотел грустить в одиночестве на поляне, поэтому тоже отправился за периметр. Алёна уверяет, что у неё с женихом даже для ссор нет повода, не говоря уже о расставании. В личном блоге Опенченко показала, как пьёт пиво, дав понять фанатам, что после приезда на поляну она продолжит готовиться к свадьбе.

Видимо, Алёна рассчитывает уговорить родственников и бабушку принять Михаила и дать согласие на их брак. Возможно, тогда и материально внучке родственница решит помочь. При этом зрителям «Дома-2» кажется странным, что Опенченко не взяла в поездку своего жениха. Может, Козлов не должен был знать о каких-то семейных тайнах своей будущей супруги?

По словам Опенченко, ей просто нужно было на время уехать, Миша же не захотел грустить в одиночестве на поляне, поэтому тоже отправился за периметр. Алёна уверяет, что у неё с женихом даже для ссор нет повода, не говоря уже о расставании. В личном блоге Опенченко показала, как пьёт пиво, дав понять фанатам, что после приезда на поляну она продолжит готовиться к свадьбе.

Видимо, Алёна рассчитывает уговорить родственников и бабушку принять Михаила и дать согласие на их брак. Возможно, тогда и материально внучке родственница решит помочь. При этом зрителям «Дома-2» кажется странным, что Опенченко не взяла в поездку своего жениха. Может, Козлов не должен был знать о каких-то семейных тайнах своей будущей супруги?
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Клавдия Безверхова стала владелицей частного дома

Екатерина Горина: Не срослось у нас

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым
Фото участников
Свежие новости