Гобозов и Устиненко хайпуют на теме беременности?
Алиана Устиненко продолжает рассказывать подписчикам в соцсетях о своей непростой второй беременности. При этом пользователи уже устали гадать, кто же отец её будущего ребёнка.
Папа первого сына Алианы Александр Гобозов не отстаёт от своей бывшей пассии. Он постоянно делает намёки на то, что может быть причастен к интересному положению Устиненко. Мужчина выкладывает в сети их совместные фотографии с Алианой и сыном Робертом, рассказывая, как все счастливы, что скоро у мальчика появится братик или сестрёнка. Из-за этого в сети всё больше пользователей считают, что бывшие герои реалити-шоу «Дом-2» ловят хайп на теме беременности Устиненко.
Видимо, выпускники телестройки, удачно «отработавшие» на проекте первую беременность Алианы, поняли, что это прекрасная возможность поднять свои личные рейтинги и повысить интерес публики. Не прошло даром их пребывание на скандальном реалити-шоу? Или Гобозов скоро будет говорить, что в непростой период для Алианы просто её поддерживал?
Папа первого сына Алианы Александр Гобозов не отстаёт от своей бывшей пассии. Он постоянно делает намёки на то, что может быть причастен к интересному положению Устиненко. Мужчина выкладывает в сети их совместные фотографии с Алианой и сыном Робертом, рассказывая, как все счастливы, что скоро у мальчика появится братик или сестрёнка. Из-за этого в сети всё больше пользователей считают, что бывшие герои реалити-шоу «Дом-2» ловят хайп на теме беременности Устиненко.
Видимо, выпускники телестройки, удачно «отработавшие» на проекте первую беременность Алианы, поняли, что это прекрасная возможность поднять свои личные рейтинги и повысить интерес публики. Не прошло даром их пребывание на скандальном реалити-шоу? Или Гобозов скоро будет говорить, что в непростой период для Алианы просто её поддерживал?
Интересное
Кенели Сайкс: Я официально жена - уголовника
Майя Донцова: Пять лет я мечтала об этом
Екатерина Колисниченко: Я не против борща
Черно просит антифанатов найти бывшего сожителя её мамы
Евгений Кузин: Они два шизофреника
Татьяна Мусульбес: Мы не ругались
Оганесян не пошёл на развод с Сашей Черно
Степан Меньщиков: Что меня там ждёт?
Юлия Колисниченко: Сливается личная информация и это незаконно
Татьяна Репина: Я стесняюсь своего тела!
Рахимова считает, что в Китае Зарахович будет развлекаться с друзьями
Юлия Колисниченко: Я устала от этих вечных подстав и уколов
Фото участников
Свежие новости