Супруги Оганесян обрадовались возвращению Тани Щербаковой
Александра Черно радуется тому, что её младшая сестра Татьяна вернулась на поляну после трёх недель празднования Нового года. Щербакова, которая числится участницей реалити-шоу, наконец-то приступила к своей рутинной работе.
Приезд Тани, которая работает ради семьи своей сестры и няней Стефана, и поваром, и уборщицей, стал настоящим праздником для супругов Оганесян. Пара снова помирилась, они по привычной схеме выясняют отношения, не думая, чья очередь сидеть с наследником. По словам Антона Беккужева, Саша и Йося теперь выезжают за периметр, где отдыхают от съемочных будней вместе, а Таня в это время сидит с их сыном Стефаном. Если раньше супруги Оганесян по очереди нянчили мальчика, то теперь могут расслабиться и предоставить шанс позаботиться о Стефане его родной тёте.
Поклонники реалити-шоу в то же время ждут от приезда Щербаковой чего-то интересного, ведь за воротами у неё остался жених. Появится ли молодой человек на «Доме-2» или Тане найдут кого-то другого?
Приезд Тани, которая работает ради семьи своей сестры и няней Стефана, и поваром, и уборщицей, стал настоящим праздником для супругов Оганесян. Пара снова помирилась, они по привычной схеме выясняют отношения, не думая, чья очередь сидеть с наследником. По словам Антона Беккужева, Саша и Йося теперь выезжают за периметр, где отдыхают от съемочных будней вместе, а Таня в это время сидит с их сыном Стефаном. Если раньше супруги Оганесян по очереди нянчили мальчика, то теперь могут расслабиться и предоставить шанс позаботиться о Стефане его родной тёте.
Поклонники реалити-шоу в то же время ждут от приезда Щербаковой чего-то интересного, ведь за воротами у неё остался жених. Появится ли молодой человек на «Доме-2» или Тане найдут кого-то другого?
Интересное
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!
Татьяна Мусульбес: У малой аллергия
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Фото участников
Свежие новости