Дом-2 смотреть онлайн!

Федотов рассказал, для чего Петраковской нужен проект

По намёкам некоторых участников реалити-шоу, Насте Петраковской не стоит верить в ближайших эфирах проекта. Александр Федотов рассказал, что блондинка на «Доме-2» развлекается, зарабатывает деньги и подписчиков, хайпует, а за периметром её ждёт мужчина.

Федотов рассказал, для чего Петраковской нужен проект

Санчо считает, что Настя сама придумывает конфликты, а оптом сама же их расхлёбывает. Молодой человек не скрывает, что девушку никто не любит в коллективе, а Барзикова считают чуть ли не героем, ведь он старается бороться с её хамством. Также Федотов отметил, что Петраковская на проекте не убирает, не готовит, только лишь хамит коллегам, устраивает потасовки с Ивановой и всех участников считает стадом и называет «особями».

Федотов рассказал, для чего Петраковской нужен проект

Насте неприятно, что её никто не поддерживает, чего не скажешь о Барзикове. На ближайшем голосовании блондинка может оказаться за воротами, если у неё отберут иммунитет. В одном из своих прямых эфиров Настя проболталась, что у неё с Салибековым какая-то договорённость. Неужели многодетный отец пообещал Петраковской, что заселит её к себе в квартиру, если участницу выгонят с телестройки?
Комментарии
Свежие новости