Петраковская подобрала Ивановой нового парня на замену Салибекову
Несмотря на результат детектора лжи, который показал, что Иванова влюблена в Салибекова, девятнадцатилетняя участница потеряла голову, заприметив в периметре новых ребят. С одним из них девушка решила строить отношения, хотя на него претендовала Петраковская, давняя соперница Ивановой.
Так получилось, что именно Петраковская подобрала для экс-подруги Салибекова молодого человека. Она развлекалась в клубе, выпивала, знакомилась и танцевала там с парнями, которых в итоге привезла на проект. Но тут на одного из ребят глаз пожила Иванова, согласившаяся готовить для новенького шаурму и хинкали.
Иванова с виду кажется очень тихой и скромной девушкой, что не мешает её уже во второй раз уводить у Петраковской понравившегося мужчину. Сначала девятнадцатилетняя Настя увела у блондинки многодетного отца, чего Петраковская до сих пор не простила, теперь же переманила к себе и стажёра. Стоит отметить, что у Петраковской неплохо получается подбирать ребят для «Дома-2», раз типаж молодого человека пришёлся по вкусу Ивановой. Не пора ли Петраковской начать работать в кастинг-службе телестройки?
Так получилось, что именно Петраковская подобрала для экс-подруги Салибекова молодого человека. Она развлекалась в клубе, выпивала, знакомилась и танцевала там с парнями, которых в итоге привезла на проект. Но тут на одного из ребят глаз пожила Иванова, согласившаяся готовить для новенького шаурму и хинкали.
Иванова с виду кажется очень тихой и скромной девушкой, что не мешает её уже во второй раз уводить у Петраковской понравившегося мужчину. Сначала девятнадцатилетняя Настя увела у блондинки многодетного отца, чего Петраковская до сих пор не простила, теперь же переманила к себе и стажёра. Стоит отметить, что у Петраковской неплохо получается подбирать ребят для «Дома-2», раз типаж молодого человека пришёлся по вкусу Ивановой. Не пора ли Петраковской начать работать в кастинг-службе телестройки?
Интересное
Дмитрий Мещеряков: Ты не умеешь любить
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Настя Голд обвиняет экс-мужа в рукоприкладстве
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Екатерина Горина: Ушла в себя
Кенели Сайкс: Я проиграла эту жизнь
Андрей Черкасов: Если Вы не заметили, рядом с ней её сын
Элина Камирен: Нам нужна помощь!
Ольга Рапунцель: В меня можно влюбиться
Кристина Черкасова: У нас будет...
Даниэль Чистов: Настала череда изменений!
Майя Донцова: А теперь ждём результат
Фото участников
Свежие новости