Дом-2 смотреть онлайн!

Александра Гозиас: Спасибо за похвалу, но...

Александра Гозиас не понимает, почему её превозносят за помощь близкому человеку.

Второй день читаю в директе о том, что я человек с большой буквы. Что не смотря на свою загруженность я помогаю близкому в беде. Мне приятно конечно, спасибо за похвалу. Но блин.. Разве это не само собой разумеющееся?
Знаете, дружба - это не чатики. Это не кофеечек совместный с попи*делками ни о чем. () За последние пару-тройку лет я четко разобралась кто друг, а кто просто «чатик». И дружба - это быть рядом не только в радостные и легкие моменты, а еще и в очень тяжелые.
Получилось такое открытие, что я... человек. Может это образ мой на телике и в соцсетях так повлиял? (•) Просто это никакой не подвиг - оставить свои дела и помочь ближнему. Да и человеку любому в целом. Не пройти мимо беды на улице это норма, так должно быть! Помочь словом и делом это норма! Это значит просто быть людьми. Не забывать, что мы друг без друга, без поддержки просто не сможем.
Хочется чтобы у каждого были рядом такие друзья, которые не на секунду не оставят вас один на один с горем. Чтобы всегда была рука помощи, жилетка, плечо. Совместный отдых, развлекаловки и бабский треп - это конечно хорошо. Но дружба - это гораздо больше.

Александра Гозиас: Спасибо за похвалу, но...
Комментарии
Свежие новости