Бухынбалтэ уверяет, что смотрит на Барзикова с позиции ведущей, а не бывшей девушки
Руководство реалити-шоу повысило Кристину Бухынбалтэ, которая теперь стала вести не только теты и конкурсы, но и лобные места. Заодно брюнетка научилась бороться со своими чувствами и пытается заверить зрителей и участников проекта в том, что спокойно реагирует на флирт и новые отношения Ивана Барзикова.

По словам Кристины, она пережила непростое время и разрыв с экс-женихом. Девушка недавно обсуждала Ваню и его заигрывания с Лизой Полыгаловой с позиции не обиженной бывшей пассии, а с позиции ведущей. Сотрудники реалити-шоу порадовались профессионализму Бухынбалтэ, на который можно будет посмотреть в эфирах от восемнадцатого февраля 2023 года. Очевидно, конфликт с астрологом Лидией Арефьевой тоже касается профессиональной работы в кадре.

А сдерживаться Кристине непросто, ведь Барзиков заигрывает с Елизаветой Полыгаловой, с которой откровенно кокетничает и даже целует на общей кухне при своих коллегах, а также говорит о желании создать семью и обзавестись наследниками, якобы пока ему просто не везло с избранницами. Кажется, намечается провокация для Кристины. Сможет ли она её выдержать, на самом ли деле девушка справилась со своей зависимостью, как она утверждает?

По словам Кристины, она пережила непростое время и разрыв с экс-женихом. Девушка недавно обсуждала Ваню и его заигрывания с Лизой Полыгаловой с позиции не обиженной бывшей пассии, а с позиции ведущей. Сотрудники реалити-шоу порадовались профессионализму Бухынбалтэ, на который можно будет посмотреть в эфирах от восемнадцатого февраля 2023 года. Очевидно, конфликт с астрологом Лидией Арефьевой тоже касается профессиональной работы в кадре.

А сдерживаться Кристине непросто, ведь Барзиков заигрывает с Елизаветой Полыгаловой, с которой откровенно кокетничает и даже целует на общей кухне при своих коллегах, а также говорит о желании создать семью и обзавестись наследниками, якобы пока ему просто не везло с избранницами. Кажется, намечается провокация для Кристины. Сможет ли она её выдержать, на самом ли деле девушка справилась со своей зависимостью, как она утверждает?

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Клавдия Безверхова стала владелицей частного дома

Екатерина Горина: Не срослось у нас

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым
Фото участников
Свежие новости