На проекте состоялся неудачный мужской приход
Многие зрители «Дома-2» уже давно поняли, что проект стал местом, где занимаются не строительством любви, а куда приходят участники, чтобы «пропиарить» себя. Раз недавно объявили о возможности всем желающим попасть на экраны через телестройку, то нужно было быть готовыми к тому, что кастинги окажутся просто провальными.
Зря Нелли Ермолаева радовалась приходу новеньких на «Дом-2» в ночном выпуске реалити-шоу от тринадцатого февраля 2023 года, ведь из четырех человек осталась в конечном итоге лишь Настя Ларионова, выразившая симпатию Ване Барзикову. В настоящее время на эту девушку обратил внимание Салибеков, получивший название в сети «компостер», так как через объятия многодетного отца прошли практически все молодые красавицы из недавно прибывших на проект.
Мужской приход был настолько плохим, что парней выгнали домой прямо с лобного места. Кажется, такого в истории «Дома-2» ещё не было. Что же такое страшное приключилось за кадром, что мужчин так молниеносно отправили за ворота? Может, их выгнали из-за того, что они вздумали на поляне появиться без цветов?
Зря Нелли Ермолаева радовалась приходу новеньких на «Дом-2» в ночном выпуске реалити-шоу от тринадцатого февраля 2023 года, ведь из четырех человек осталась в конечном итоге лишь Настя Ларионова, выразившая симпатию Ване Барзикову. В настоящее время на эту девушку обратил внимание Салибеков, получивший название в сети «компостер», так как через объятия многодетного отца прошли практически все молодые красавицы из недавно прибывших на проект.
Мужской приход был настолько плохим, что парней выгнали домой прямо с лобного места. Кажется, такого в истории «Дома-2» ещё не было. Что же такое страшное приключилось за кадром, что мужчин так молниеносно отправили за ворота? Может, их выгнали из-за того, что они вздумали на поляне появиться без цветов?
Интересное
Антифанаты мешают Александре Черно стать красивой
Стали известны подробности скандала Савкиной с рекламодателем из-за волос
Анастасия Голд раскрыла обман Ильи Яббарова
Яна Шафеева: На следующей неделе совсем уберу губы
Ольга Рапунцель: Я пойду до конца!
Мондезир Свет-Амур: Я целый год не мог прийти в себя
Капаклы и Мусульбес всё-таки поженились
Ксения Задойнова: Я не держу в своём окружении подобных людей
Анна Якунина: Я сбежала и горжусь собой
Иван Барзиков: Она крысила уже давно
Клавдия Безверхова: Начала пить грибы