Стоматологи скоро сделают Должанскому новые зубы?
Выпускник реалити-шоу «Дом-2» Николай Должанский снова рассчитывает на то, что сможет стать успешным на телевидении. Мужчина явно вошёл во вкус, снимаясь вместе с Богдановой на канале «Суббота» и развиваясь в соцсетях.

Хедлайнер телестройки завязал с пагубными привычками, бросил пить и стал выглядеть гораздо лучше. Ведь телевизионная карьера требует от мужчины ухоженности и презентабельности. На днях выпускник «Дома-2» обнадёжил своих поклонников тем, что ему всё-таки могут сделать голливудскую улыбку.

По словам Коляна, он «отжигал» недавно на одной вечеринке с молодыми стоматологами. Так что есть надежда, что Должанскому новоиспечённые специалисты по бартеру сделают новые зубы. Об этом мужчина мечтал ещё в те времена, когда был участником реалити-шоу, где являлся ярким и довольно запоминающимся персонажем. Также Колян продолжает заниматься музыкой, исполняя свои забавные хиты в ночных клубах и даже устраивая гастроли.

Хедлайнер телестройки завязал с пагубными привычками, бросил пить и стал выглядеть гораздо лучше. Ведь телевизионная карьера требует от мужчины ухоженности и презентабельности. На днях выпускник «Дома-2» обнадёжил своих поклонников тем, что ему всё-таки могут сделать голливудскую улыбку.

По словам Коляна, он «отжигал» недавно на одной вечеринке с молодыми стоматологами. Так что есть надежда, что Должанскому новоиспечённые специалисты по бартеру сделают новые зубы. Об этом мужчина мечтал ещё в те времена, когда был участником реалити-шоу, где являлся ярким и довольно запоминающимся персонажем. Также Колян продолжает заниматься музыкой, исполняя свои забавные хиты в ночных клубах и даже устраивая гастроли.

Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Что теперь хейтеры будете говорить?

Иосиф Оганесян: Теперь я точно знаю, кто есть кто

Катя Горина: Мы разорвали личные отношения

Клаву Безверхову преследует женатый мужчина

Слава и Серж в поисках пиара заскочили на Дом-2

Роман Капаклы поднимает охваты за счёт видео с дочерью

Виктория Дилье разводится с мужем

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг

Александра Черно: Скорее всего, я для этого и была создана

Рита Марсо: Официальное заявление от моего бывшего мужа

Олег Майами провел три дня под капельницами

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай
Фото участников