Мнение о последних проектных событиях (17.02.2023)
События эфиров 17 февраля 2023 в кратком обзоре поклонников Дома-2.
Позовите Менщикова! - взывала я не раз..- сколько можно смотреть и слушать фриковатую Нельку, которая скорей свои наряды бредовые выгуливала, чем пыталась расшевелить полудохлую дурку..- Ушел Кадонька, так хоть Степка пусть постебет это сборище трутней...
Ага..так ждала -дождалась.😄
Привели.
Посадили.
Смотрю - сидит какой-то побитый молью дядька с испитым и потасканным лицом , в таком же пальтЕ из сундука бабушки из соседнего подъезда...в совершенно не идущей ему шляпе -ну, просто завал, как не идущей!
Ну, сидит себе и сидит. А я жду, когда же он че-нить выдаст в своей манере.
А он сидит и только головой тудой-сюдой ворочает)) Потом пару слов вякнет - и снова сидит. Молчит...ворочает...
Степка, а-уу!..Ты то ли не проснулся, то ли не опохмелился, то ли себя исчерпал..
Где запал? где харизЬма?..где острые подколы?
Ты хочешь сказать, что все впереди?
Ладно, уговорил..)) Поверим..☺
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Только умоляю - сними эту шляпу! Ты в ней похож на принарядившего фермера из Верхнего Попушоева, который идет к куму на днюху..)
Плюшка
Позовите Менщикова! - взывала я не раз..- сколько можно смотреть и слушать фриковатую Нельку, которая скорей свои наряды бредовые выгуливала, чем пыталась расшевелить полудохлую дурку..- Ушел Кадонька, так хоть Степка пусть постебет это сборище трутней...
Ага..так ждала -дождалась.😄
Привели.
Посадили.
Смотрю - сидит какой-то побитый молью дядька с испитым и потасканным лицом , в таком же пальтЕ из сундука бабушки из соседнего подъезда...в совершенно не идущей ему шляпе -ну, просто завал, как не идущей!
Ну, сидит себе и сидит. А я жду, когда же он че-нить выдаст в своей манере.
А он сидит и только головой тудой-сюдой ворочает)) Потом пару слов вякнет - и снова сидит. Молчит...ворочает...
Степка, а-уу!..Ты то ли не проснулся, то ли не опохмелился, то ли себя исчерпал..
Где запал? где харизЬма?..где острые подколы?
Ты хочешь сказать, что все впереди?
Ладно, уговорил..)) Поверим..☺
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Только умоляю - сними эту шляпу! Ты в ней похож на принарядившего фермера из Верхнего Попушоева, который идет к куму на днюху..)
Плюшка

Комментарии
Интересное

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Максим Евстропов устал от своей просвещённой жены?

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Егор Холявин осваивает новую профессию

Даниэль Чистов обещает рассказать подписчикам о разводе

Ксения Бородина: Ребенок счастлив!

Дмитрий Луковкин выбирает себе гроб

Виктория Чуева: С таким не расслабишься

Антона Гусева бросила девушка

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория
Фото участников
Свежие новости