Рахимова согласилась на заселение с Федотовым, которого считает «крысой»
На днях Александр Федотов и Элина Рахимова заселились в бывшую комнату Михаила Козлова и Алёны Опенченко, где на стене висит доска, на которой можно писать разные приятные вещи или претензии своей второй половинке.

Хотя всего неделю назад в паре Санчо и Элины произошла ссора, в результате которой Рахимова назвала своего избранника «крысой», из-за чего он вспылил и запустил в девушку бутылкой. Скандал в паре, который зрители могут посмотреть двадцатого февраля 2023 года, произошёл из-за того, что Элина узнала о переписке Санчо с Аней Самониной. Хотя Рахимова и ранее высказывала своё мнение о том, что Федотов использует людей.

Это не мешает Элине продолжать общение с Федотовым, быть с ним в паре, заселяться в отдельную комнату и ждать на поляне его маму. Недавно Рахимова поссорилась с Барзиковым, потом с Сашей Черно, так что она вполне может оказаться за воротами на ближайшем голосовании. Не является ли её заселение с Федотовым своеобразным иммунитетом? Ведь так она ещё хоть ненадолго может продлить свою жизнь под камерами?

Хотя всего неделю назад в паре Санчо и Элины произошла ссора, в результате которой Рахимова назвала своего избранника «крысой», из-за чего он вспылил и запустил в девушку бутылкой. Скандал в паре, который зрители могут посмотреть двадцатого февраля 2023 года, произошёл из-за того, что Элина узнала о переписке Санчо с Аней Самониной. Хотя Рахимова и ранее высказывала своё мнение о том, что Федотов использует людей.

Это не мешает Элине продолжать общение с Федотовым, быть с ним в паре, заселяться в отдельную комнату и ждать на поляне его маму. Недавно Рахимова поссорилась с Барзиковым, потом с Сашей Черно, так что она вполне может оказаться за воротами на ближайшем голосовании. Не является ли её заселение с Федотовым своеобразным иммунитетом? Ведь так она ещё хоть ненадолго может продлить свою жизнь под камерами?
Комментарии
Интересное

Илья Яббаров стал героем нового мини-проекта

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Анастасия Голд сбежала из Москвы в Краснодар

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Майя Донцова: Вы мыслите очень колхозно!

Виктория Салибекова выбрала семью, а не участие в конкурсе

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь
Фото участников
Свежие новости