Максим Колесников хочет покорить мир музыки, взяв пример с Александры Черно
Многие бывшие и нынешние участники реалити-шоу мечтают повторить успех Ольги Бузовой, которая сумела покорить музыкальную индустрию. Совсем недавно Александра Черно бросала клич авторам песен, аранжировщикам и прочим специалистам, которые сделают из неё звезду сродни Бузовой. Теперь о подобном желании сообщил и муж Насти Стецевят Максим Колесников.
Бывший избранник Алёны Савкиной так и не смог покорить мир кино. Видимо, из-за этого у него и промелькнула мысль попытать счастья в другой сфере. Почему бы не заняться музыкой?
Много ли желающих найдётся для того, чтобы сделать звёзд из тех, у кого нет таланта и способностей? Или попадание в ноты и слух сейчас отошли на второй план? И совсем необязательно быть харизматичным, талантливым и чересчур богатым, достаточно лишь желания стать популярным и знаменитым? Неужели супруга Максима Анастасия Стецевят, с которой он уже несколько раз собирался развестись, взялась за спонсирование своего избранника?
Бывший избранник Алёны Савкиной так и не смог покорить мир кино. Видимо, из-за этого у него и промелькнула мысль попытать счастья в другой сфере. Почему бы не заняться музыкой?
Много ли желающих найдётся для того, чтобы сделать звёзд из тех, у кого нет таланта и способностей? Или попадание в ноты и слух сейчас отошли на второй план? И совсем необязательно быть харизматичным, талантливым и чересчур богатым, достаточно лишь желания стать популярным и знаменитым? Неужели супруга Максима Анастасия Стецевят, с которой он уже несколько раз собирался развестись, взялась за спонсирование своего избранника?
Интересное
Андрей Черкасов: Откинулся!
Тигран Салибеков: У неё поменялись настройки
Екатерина Горина: Мое сердце свободно
Нелли Ермолаева: Больше вы слёз не увидите
Юлия Ефременкова: Мондезир, тебе придётся стать взрослым
Екатерина Горина: Ушла в себя
Елена Бушина: Лаура рыдает
Саймон Марданшин: Есть доля правды в этих словах
Дмитрий Мещеряков: Ты не умеешь любить
Эльвира Гох: Я хочу вам её спеть!
Салибековы «радуют» зрителей проекта своей стабильностью