Салибеков не стал оправдываться перед Олещук за свою любовь к разным женщинам
В ночном выпуске реалити-шоу от двадцать первого февраля 2023 года Яна Олещук хорошо приложилась костылём к Тиграну Салибекову, которого обвинила в изменах и играх с разными участницами. Многодетный отец назвал Яну неуверенной в себе, раз она не стала добиваться его расположения.

По мнению Олещук, Тигран «кобелина», который недостоин её внимания, поэтому она будет искать другого мужчину. Также Яна добавила, что считает Салибекова старым участником, с чем многодетный отец согласиться не смог. Зато Тигран признал себя слишком любвеобильным. Мужчина ничего не может с собой поделать, ему очень нравится женское тело, но он хотел бы влюбиться и проникнуться к своей избраннице сильными чувствами.

Становится очевидным, что Тигран не уважает девушек, стараясь не вступать с ними в серьёзные отношения. Раз Яна отказалась проводить с ним ночь, он отправился в объятия Лысковец. Участницы по очереди отправляются за ворота, а многодетный отец до сих пор на проекте и меняет партнёрш со скоростью света. Найдётся ли та, которая сможет покорить сердце ловеласа Салибекова?

По мнению Олещук, Тигран «кобелина», который недостоин её внимания, поэтому она будет искать другого мужчину. Также Яна добавила, что считает Салибекова старым участником, с чем многодетный отец согласиться не смог. Зато Тигран признал себя слишком любвеобильным. Мужчина ничего не может с собой поделать, ему очень нравится женское тело, но он хотел бы влюбиться и проникнуться к своей избраннице сильными чувствами.

Становится очевидным, что Тигран не уважает девушек, стараясь не вступать с ними в серьёзные отношения. Раз Яна отказалась проводить с ним ночь, он отправился в объятия Лысковец. Участницы по очереди отправляются за ворота, а многодетный отец до сих пор на проекте и меняет партнёрш со скоростью света. Найдётся ли та, которая сможет покорить сердце ловеласа Салибекова?
Интересное

Катя Колисниченко: Я не общаюсь с Олегом Майами

Розалия Райсон: Мы остались в Лос-Анджелесе

Супруги Капаклы задумались о покупке квартиры

«Система патриархата» Салибекова приказала долго жить

Ефременкова больше не позволит Мондезиру общаться с детьми

Ирина Пингвинова прилетела на Бали к Кате Скалон

Юлия Жукова: Я стала мамой!

Поклонник радует Юлию Ефременкову дорогими подарками

Что скрывает о своём прошлом Катя Квашникова?

Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!

Александра Шева: Я сказала «да»

У Ольги Ветер большие проблемы со здоровьем
Фото участников
Свежие новости