Салибеков не стал оправдываться перед Олещук за свою любовь к разным женщинам
В ночном выпуске реалити-шоу от двадцать первого февраля 2023 года Яна Олещук хорошо приложилась костылём к Тиграну Салибекову, которого обвинила в изменах и играх с разными участницами. Многодетный отец назвал Яну неуверенной в себе, раз она не стала добиваться его расположения.
По мнению Олещук, Тигран «кобелина», который недостоин её внимания, поэтому она будет искать другого мужчину. Также Яна добавила, что считает Салибекова старым участником, с чем многодетный отец согласиться не смог. Зато Тигран признал себя слишком любвеобильным. Мужчина ничего не может с собой поделать, ему очень нравится женское тело, но он хотел бы влюбиться и проникнуться к своей избраннице сильными чувствами.
Становится очевидным, что Тигран не уважает девушек, стараясь не вступать с ними в серьёзные отношения. Раз Яна отказалась проводить с ним ночь, он отправился в объятия Лысковец. Участницы по очереди отправляются за ворота, а многодетный отец до сих пор на проекте и меняет партнёрш со скоростью света. Найдётся ли та, которая сможет покорить сердце ловеласа Салибекова?
По мнению Олещук, Тигран «кобелина», который недостоин её внимания, поэтому она будет искать другого мужчину. Также Яна добавила, что считает Салибекова старым участником, с чем многодетный отец согласиться не смог. Зато Тигран признал себя слишком любвеобильным. Мужчина ничего не может с собой поделать, ему очень нравится женское тело, но он хотел бы влюбиться и проникнуться к своей избраннице сильными чувствами.
Становится очевидным, что Тигран не уважает девушек, стараясь не вступать с ними в серьёзные отношения. Раз Яна отказалась проводить с ним ночь, он отправился в объятия Лысковец. Участницы по очереди отправляются за ворота, а многодетный отец до сих пор на проекте и меняет партнёрш со скоростью света. Найдётся ли та, которая сможет покорить сердце ловеласа Салибекова?
Интересное
Виктория Боня: Сказать ужасно, ничего не сказать
Михаил Терехин: Ты должна поздравить меня с рождением дочери!
Ольга Рапунцель: Даже если у меня есть мужчина, я его не покажу
Дмитрий Мещеряков: Обожаю, когда меня сливают...
Клавдия Безверхова хвастается новой грудью
Тигран Салибеков: Она впутывает детей в эти разборки
Ксения Бородина: Впереди много работы
Юлия Ефременкова: Гореть тебе в аду!
Венцеслав Венгржановский: Забудь мой номер телефона!
Татьяна Мусульбес: Смотрите, какой он довольный
Роман Капаклы: Подготовка к отцовству
Ксения Бородина поделилась печальными кадрами с кладбища
Фото участников
Свежие новости