Полыгалова хочет видеть от Барзикова больше подарков
В одном из выпусков реалити-шоу Елизавета Полыгалова призналась, что ей нужно больше внимания и романтиков от своего избранника Ивана Барзикова. Девушке будет достаточно от мужчины хотя бы витаминок или спортивного костюма.

По словам Барзикова, он готов радовать избранницу сюрпризами, как только узнает о точных её желаниях и требованиях. Сегодня стало известно, что девушке особо не перепало подарков от мужчины, но она уже забрала у него куртку, поэтому зрителям и поклонникам телестройки показалось, что потихоньку Полыгалова принялась «раздевать» экс-бойфренда Кристины Бухынбалтэ. А ведь их отношениям нет ещё и месяца.

Лиза переживает, что Барзиков может посчитать её меркантильной, так что не заводит речь о драгоценных украшениях или деньгах, вместо этого она приучает Ваню к принципу «ты мне – я тебе». Пока у Барзикова и Полыгаловой получается сохранять гармонию, выставляя границы. Двадцать пятого февраля Ваня собирается полететь в Шерегеш, чтобы покататься на сноуборде. Возьмёт ли он Лизу с собой?

По словам Барзикова, он готов радовать избранницу сюрпризами, как только узнает о точных её желаниях и требованиях. Сегодня стало известно, что девушке особо не перепало подарков от мужчины, но она уже забрала у него куртку, поэтому зрителям и поклонникам телестройки показалось, что потихоньку Полыгалова принялась «раздевать» экс-бойфренда Кристины Бухынбалтэ. А ведь их отношениям нет ещё и месяца.

Лиза переживает, что Барзиков может посчитать её меркантильной, так что не заводит речь о драгоценных украшениях или деньгах, вместо этого она приучает Ваню к принципу «ты мне – я тебе». Пока у Барзикова и Полыгаловой получается сохранять гармонию, выставляя границы. Двадцать пятого февраля Ваня собирается полететь в Шерегеш, чтобы покататься на сноуборде. Возьмёт ли он Лизу с собой?
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова закрыла свою сеть ресторанов BUZfood

Иосиф Оганесян: Я решился!

Ксения Задойнова: Саша меня отчитал

Мондезир Свет-Амур: Мне жаль, что она мать моих детей

Иосиф Оганесян: Назад пути нет

Светлана Гобозова: Нам стали поступать угрозы

Дарья Пынзарь: Как мы докатились до жизни такой?

Даниил Сахнов: Он стал «космонавтом»

Алиана Устиненко: Мне позвонили из опеки

Клава Безверхова: Может быть, меня так карма наказывает?

Мондезир Свет-Амур: Она давно потеряла своё достоинство

Лиза Субботина: Я уже в Питере
Фото участников
Свежие новости