Ольга Орлова отдыхает на дне рождения Бородиной и ждёт комментариев хейтеров
Недавно родившая второго ребёнка Ольга Орлова счастлива, что у неё есть такая прекрасная подруга, как Ксения Бородина. Новоиспечённая мамочка не стала пропускать день рождения своей приятельницы, которое та празднует восьмого марта.

Отправившись к Бородиной в Сочи, Ольга уже успела пошутить над возможной атакой антифанатов, которые захотят осудить её за то, что она оставила месячную дочку, чтобы погулять с подругами. Орлова отмечает, что не хайпует на маленькой Анне и продолжает считать, что способна защититься от негатива с помощью своего чувства юмора.

Артистка, которая улетела на Красную Поляну вместе с дочерью и супругом Валерием, не собирается отчитываться перед пользователями соцсетей, оправдываясь и объясняясь, где и с кем находится её наследница. При этом некоторые подписчики Ольги считают, что она зря дразнит антифанатов и своими шутками лишь провоцирует их. Неужели артистка недостаточно обсуждений от хейтеров получила ещё во время беременности и вторых родов?

Отправившись к Бородиной в Сочи, Ольга уже успела пошутить над возможной атакой антифанатов, которые захотят осудить её за то, что она оставила месячную дочку, чтобы погулять с подругами. Орлова отмечает, что не хайпует на маленькой Анне и продолжает считать, что способна защититься от негатива с помощью своего чувства юмора.

Артистка, которая улетела на Красную Поляну вместе с дочерью и супругом Валерием, не собирается отчитываться перед пользователями соцсетей, оправдываясь и объясняясь, где и с кем находится её наследница. При этом некоторые подписчики Ольги считают, что она зря дразнит антифанатов и своими шутками лишь провоцирует их. Неужели артистка недостаточно обсуждений от хейтеров получила ещё во время беременности и вторых родов?

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться