Ольга Орлова отдыхает на дне рождения Бородиной и ждёт комментариев хейтеров
Недавно родившая второго ребёнка Ольга Орлова счастлива, что у неё есть такая прекрасная подруга, как Ксения Бородина. Новоиспечённая мамочка не стала пропускать день рождения своей приятельницы, которое та празднует восьмого марта.

Отправившись к Бородиной в Сочи, Ольга уже успела пошутить над возможной атакой антифанатов, которые захотят осудить её за то, что она оставила месячную дочку, чтобы погулять с подругами. Орлова отмечает, что не хайпует на маленькой Анне и продолжает считать, что способна защититься от негатива с помощью своего чувства юмора.

Артистка, которая улетела на Красную Поляну вместе с дочерью и супругом Валерием, не собирается отчитываться перед пользователями соцсетей, оправдываясь и объясняясь, где и с кем находится её наследница. При этом некоторые подписчики Ольги считают, что она зря дразнит антифанатов и своими шутками лишь провоцирует их. Неужели артистка недостаточно обсуждений от хейтеров получила ещё во время беременности и вторых родов?

Отправившись к Бородиной в Сочи, Ольга уже успела пошутить над возможной атакой антифанатов, которые захотят осудить её за то, что она оставила месячную дочку, чтобы погулять с подругами. Орлова отмечает, что не хайпует на маленькой Анне и продолжает считать, что способна защититься от негатива с помощью своего чувства юмора.

Артистка, которая улетела на Красную Поляну вместе с дочерью и супругом Валерием, не собирается отчитываться перед пользователями соцсетей, оправдываясь и объясняясь, где и с кем находится её наследница. При этом некоторые подписчики Ольги считают, что она зря дразнит антифанатов и своими шутками лишь провоцирует их. Неужели артистка недостаточно обсуждений от хейтеров получила ещё во время беременности и вторых родов?

Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: К сожалению, мы разводимся

Клавдия Безверхова: Она не оставляет нас в покое

Дмитрия Дмитренко ждут 150 часов обязательных работ

Екатерина Скалон к разборкам с бывшими готова

Анна Евстропова: Будем крестить в день рождение Макса

Анастасия Ромашова: Теперь я ещё и диджей

Фанаты оплатили ремонт второго этажа в доме Круглыхиных

Иван Барзиков: Так распорядилась судьба

Клава Безверхова: Есть варианты с кем строить?

Иван Барзиков: Я не хочу улетать

Алёна Опенченко рекламирует свои услуги в закрытом сообществе

Алёна Ашмарина: Эта гора далась мне не совсем легко
Фото участников
Свежие новости