Безус не знает, как убедить Репину в своей верности
Выпускник телестройки Алексей Безус считает, что у него в отношениях с Татьяной Репиной всё хорошо, но молодая мама волнуется из-за того, что Лёша может ей изменять. Тревоги Тани связаны с тем, что в последнее время предательства и разводы участились среди многих выпускников «Дома-2».
Так, распались пары Алексея Купина и Майи Донцовой, Марины Африкантовой и Романа Капаклы, Оли Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Вот Репина и переживает, что на горизонте у Безуса тоже может замаячить какая-нибудь красотка наподобие разлучницы Мусульбес. Лёша не знает, как доказать маме маленькой Афины то, что он ей верен, ведь он давно мог бы изменить Репиной, если бы захотел. Выбранная им модель семьи и раздельное проживание от Тани и их дочки Афины даёт мужчине право на предательство?
Ранее в личном блоге Безус призывал супругов Дмитренко сохранить свою семью ради детей. Зря Таня переживает или вместе с Лёшей она просто решила примкнуть к популярной нынче теме измен?
Так, распались пары Алексея Купина и Майи Донцовой, Марины Африкантовой и Романа Капаклы, Оли Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Вот Репина и переживает, что на горизонте у Безуса тоже может замаячить какая-нибудь красотка наподобие разлучницы Мусульбес. Лёша не знает, как доказать маме маленькой Афины то, что он ей верен, ведь он давно мог бы изменить Репиной, если бы захотел. Выбранная им модель семьи и раздельное проживание от Тани и их дочки Афины даёт мужчине право на предательство?
Ранее в личном блоге Безус призывал супругов Дмитренко сохранить свою семью ради детей. Зря Таня переживает или вместе с Лёшей она просто решила примкнуть к популярной нынче теме измен?
Интересное
Алиана Устиненко: Я так не хочу
Элина Рахимова: Максиму было всё равно!
Роман Капаклы: Не передать словами, как мы счастливы!
Ксения Задойнова: Я не держу в своём окружении подобных людей
Ирина Пингвинова: Они выглядели прилично
Барзикову в голову пришла идея нового заработка в Турции
Селена Майер: Я не претендую на Тимура!
Руслана Мишина: Красота после 30 раскрывается по-другому
Григорьев считает, что Элина Рахимова уже готова стать матерью
Ольга Рапунцель: Не жизнь, а кайф
Светлана Гобозова: Наконец-то полноценно увиделись!
Подруга Ольги Бузовой подарила ей необычный подарок
Фото участников
Свежие новости