Гориной нравится проводить время в компании Ромашовых и намекать на отношения
Евгений Прохоренко продолжает всячески отрицать роман с Екатериной Гориной. По словам молодого человека, с бывшей участницей телестройки он общается лишь по-дружески и по работе в соцсетях.

Поэтому и приходится кадетке всеми силами приклеиться к супругам Ромашовым, которые пустили её на ночлег. Но своим романом с Прохоренко Катя до сих пор интригует фолловеров, которые и сами уже запутались, есть ли между ними что-то большее, чем дружба. При этом у Жени свои планы на балийский отпуск, как и своя компания, в которую кадетка, по всей видимости, не вписалась. Хотя всё это не мешает Кате и Жене жить вместе и переезжать в другой отель, в котором они собираются прожить ещё целый месяц.
Поменяется ли что-то в жизни Гориной после приезда на Бали Артёма Прохоренко с Наташей Александровой или всё останется по-прежнему? Так и будет кадетка полагаться на гостеприимство Бигриной и Ромашова, которые оказались её единственными друзьями с телестройки на Бали?

Поэтому и приходится кадетке всеми силами приклеиться к супругам Ромашовым, которые пустили её на ночлег. Но своим романом с Прохоренко Катя до сих пор интригует фолловеров, которые и сами уже запутались, есть ли между ними что-то большее, чем дружба. При этом у Жени свои планы на балийский отпуск, как и своя компания, в которую кадетка, по всей видимости, не вписалась. Хотя всё это не мешает Кате и Жене жить вместе и переезжать в другой отель, в котором они собираются прожить ещё целый месяц.
Поменяется ли что-то в жизни Гориной после приезда на Бали Артёма Прохоренко с Наташей Александровой или всё останется по-прежнему? Так и будет кадетка полагаться на гостеприимство Бигриной и Ромашова, которые оказались её единственными друзьями с телестройки на Бали?

Интересное

Ольга Рапунцель: Мне нелегко, но я держусь!

Бородина рассказала, что её первый муж покинул Россию и перестал общаться с Марусей

Ольга Орлова: Я не смогла бы быть мамой спортсмена

Дерябину больше не интересует такой старый проект, как «Дом-2»

Почему зрители не верят супругам Оганесян, которые гордятся успехами Стефана?

Африкантова показывает, как развлекается в Дубае после скандала с Капаклы

Зрители надеются, что психолог Селезнёв поможет Илье Баженову

Бузова показала лицо без фильтров после похода к косметологу

Алёна Ашмарина: Люблю тебя, мой дорогой!

Полыгалова хочет занять на проекте место Лидии Арефьевой?

Ефременкова жёстко ответила на критику по поводу того, что заказывает готовую еду

Камирен рассказала, почему переехала в Дубай, оставив дочь в России
Фото участников
Свежие новости