Дарья Пынзарь рассказала поклонникам, как относится к плохим оценкам сына
Выпускники телестройки Дарья и Сергей Пынзарь воспитывают двоих сыновей. Семья давно проживает в Турции, где старший из наследников пары посещает школу. На днях поклонников супругов Пынзарь заинтересовало, как Даша относится к плохим отметкам Артёма.
По словам блондинки, она старается направить наследника, если у него что-то не получается. Девушка нанимает репетиторов, чтобы ребёнок подтянул успеваемость. В настоящее время у Артёма переходный возраст, когда он чувствует себя и ребёнком, и взрослым одновременно, поэтому ругань в данном вопросе неуместна. Дарья добавила, что мать вообще никогда не должна ругать своего сына, это допустимо лишь отцу.
Супруги Пынзарь стараются делать всё возможное, чтобы их наследники ни в чём не нуждались и росли разносторонними личностями. Артём и его младший брат Давид посещают спортивные секции и изучают современную технику. Отвечая на вопросы поклонников о третьем ребёнке, Дарья сообщила, что пока к этому не готова. Возможно, она передумает, если её семья «неприлично разбогатеет».
По словам блондинки, она старается направить наследника, если у него что-то не получается. Девушка нанимает репетиторов, чтобы ребёнок подтянул успеваемость. В настоящее время у Артёма переходный возраст, когда он чувствует себя и ребёнком, и взрослым одновременно, поэтому ругань в данном вопросе неуместна. Дарья добавила, что мать вообще никогда не должна ругать своего сына, это допустимо лишь отцу.
Супруги Пынзарь стараются делать всё возможное, чтобы их наследники ни в чём не нуждались и росли разносторонними личностями. Артём и его младший брат Давид посещают спортивные секции и изучают современную технику. Отвечая на вопросы поклонников о третьем ребёнке, Дарья сообщила, что пока к этому не готова. Возможно, она передумает, если её семья «неприлично разбогатеет».
Интересное
Валерия Ткачёва: Самый счастливый день в нашей жизни!
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Майя Донцова: А теперь ждём результат
Мондезир Свет-Амур: Обманывать себя проще
Даниэль Чистов: Настала череда изменений!
Марго Овсянникова: Опозорюсь - так опозорюсь!
Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!
Элина Рахимова: Я прерву своё молчание!
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Татьяна Репина: Со временем она всё поймёт
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Фото участников
Свежие новости