Барзиков порадовался возвращению Самониной на проект
На днях Анна Самонина вернулась на реалити-шоу, о чём она уже давно говорила. Особенно её появлению порадовался Иван Барзиков, который после лобного места отвёл Аню в общий дом, где она приготовила ему вкусный ужин.
Внешне Самонина приглянулась и Сергею Хорошеву. Тигран поспешил успокоить свою избранницу Вику Лысковец, заверив её в том, что с Самониной он будет общаться лишь на дружеской ноте и не позволит себе ничего лишнего. Александр Федотов получил от Рахимовой ультиматум, в результате которого ему запрещено как-либо контактировать с Аней.
Подробнее узнать о встрече Самониной и Барзикова можно будет в эфирах телестройки от двадцать седьмого марта 2023 года. Среди некоторых поклонников проекта у Ани появились недоброжелатели, поэтому Самониной придётся столкнуться с негативом в свой адрес. Также к девушке есть претензии у Рахимовой и Бухынбалтэ. Долго ли пробудет Аня в этот раз под камерами, если у неё станет ещё больше недоброжелателей? И придёт ли к ней Адеев?
Внешне Самонина приглянулась и Сергею Хорошеву. Тигран поспешил успокоить свою избранницу Вику Лысковец, заверив её в том, что с Самониной он будет общаться лишь на дружеской ноте и не позволит себе ничего лишнего. Александр Федотов получил от Рахимовой ультиматум, в результате которого ему запрещено как-либо контактировать с Аней.
Подробнее узнать о встрече Самониной и Барзикова можно будет в эфирах телестройки от двадцать седьмого марта 2023 года. Среди некоторых поклонников проекта у Ани появились недоброжелатели, поэтому Самониной придётся столкнуться с негативом в свой адрес. Также к девушке есть претензии у Рахимовой и Бухынбалтэ. Долго ли пробудет Аня в этот раз под камерами, если у неё станет ещё больше недоброжелателей? И придёт ли к ней Адеев?
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости