Анастасия Лисова: Многие думают, что я хорошая мама
Анастасия Лисова объяснила, с какой целью она улетела на отдых, взяв с собой только старшую дочь.
Многие думают, если я много провожу времени с ребенком, готовлю завтрак, обед, ужин, вожу ребенка на все кружки на свете, то я хорошая мама и все делаю правильно.
• Это так. Но есть маленький, а точнее большой ньюанс.
Если ты хочешь создать искреннюю настоящую крепкую связь с ребенком, то важно еще то, на сколько ты умеешь погружаться в настоящий момент вместе с ребенком. Телом, мыслями, всем ментальным умом быть в моменте. Играть с ребенком и думать о стирке, готовке не прокатит. Дети все чувствуют. Да любой человек это чувствует, если вы летаете. Именно со всем интересом погружаться в общение или игру с ребенком.
Я с Мирой улетела на отдых, потому что тут находиться в моменте получается лучше всего.
Но в обыденной жизни, если на это обращать внимание, тоже
У меня не всегда получается, честно. Но я стараюсь, понимая как это важно.
Я всегда говорю, дети - наши учителя. Они, хочешь - не хочешь пытаются достучаться до нас. И не просто так. Потому что весь вкус жизни ты ощущаешь в моменте. Нам у них надо учиться, при этом создавая глубокую настоящую связь, которая будет фундаментом для будущих турбулентностей.
Многие думают, если я много провожу времени с ребенком, готовлю завтрак, обед, ужин, вожу ребенка на все кружки на свете, то я хорошая мама и все делаю правильно.
• Это так. Но есть маленький, а точнее большой ньюанс.
Если ты хочешь создать искреннюю настоящую крепкую связь с ребенком, то важно еще то, на сколько ты умеешь погружаться в настоящий момент вместе с ребенком. Телом, мыслями, всем ментальным умом быть в моменте. Играть с ребенком и думать о стирке, готовке не прокатит. Дети все чувствуют. Да любой человек это чувствует, если вы летаете. Именно со всем интересом погружаться в общение или игру с ребенком.
Я с Мирой улетела на отдых, потому что тут находиться в моменте получается лучше всего.
Но в обыденной жизни, если на это обращать внимание, тоже
У меня не всегда получается, честно. Но я стараюсь, понимая как это важно.
Я всегда говорю, дети - наши учителя. Они, хочешь - не хочешь пытаются достучаться до нас. И не просто так. Потому что весь вкус жизни ты ощущаешь в моменте. Нам у них надо учиться, при этом создавая глубокую настоящую связь, которая будет фундаментом для будущих турбулентностей.

Комментарии
Интересное

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

У Квашниковой случилось озарение, связанное с Григорьевым

Элина Рахимова: Я в хорошем настроении

Александра Артёмова: Вы немые стали и глухие?

Зрители Дома-2 нашли старые фото Галины Маковской

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь

Тигран Салибеков нашёл себе нового «братишку»

Анна Самонина не желает ничего знать о личной жизни мужа

Майя Донцова и Дан Подлецкий поженились
Фото участников
Свежие новости