Орлова высмеяла ненасытность Лысковец и посоветовала ей обратиться к врачу
Недавно вернувшейся из декрета Ольге Орловой на лобном месте досталась любопытная тема о том, что Виктория Лысковец изнуряет интимной близостью Тиграна Салибекова. При этом ведущая попросила участницу быть более благосклонной к своему избраннику и меньше его напрягать своими требованиями ласки и любви.
Салибеков устал от постоянных попыток Виктории его соблазнить. Молодая девушка призналась, что ей хочется наслаждаться своим мужчиной минимум четыре раза в день, а то и чаще. Ольга Орлова принялась жалеть Тиграна, видимо, забыв, как многодетный отец недавно развлекался за периметром и изменял Лысковец с другими дамами с сомнительным прошлым.
Зато Виктории ведущая посоветовала пройти диспансеризацию, выставив её желание быть со своим мужчиной ненормальным. Ольга намекнула, что ненасытность Лысковец связана с каким-то заболеванием. Может, интерес Орловой к подобным горячим темам смогли удовлетворить в ночном выпуске телестройки от двадцать второго марта 2023 года?
Салибеков устал от постоянных попыток Виктории его соблазнить. Молодая девушка призналась, что ей хочется наслаждаться своим мужчиной минимум четыре раза в день, а то и чаще. Ольга Орлова принялась жалеть Тиграна, видимо, забыв, как многодетный отец недавно развлекался за периметром и изменял Лысковец с другими дамами с сомнительным прошлым.
Зато Виктории ведущая посоветовала пройти диспансеризацию, выставив её желание быть со своим мужчиной ненормальным. Ольга намекнула, что ненасытность Лысковец связана с каким-то заболеванием. Может, интерес Орловой к подобным горячим темам смогли удовлетворить в ночном выпуске телестройки от двадцать второго марта 2023 года?
Интересное
Александра Черно: Я хочу жить обычной жизнью!
Кенели Сайкс: Уважаемый Венцеслав!
Александра Черно пообщалась с психологом Михаилом Козловым
Яббаров и Тепловодская занялись совместным творчеством
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Дмитрий Дмитренко: Я с ней по-настоящему счастлив
Кристина Бухынбалтэ: Решила следовать за своим мужчиной
Марина Страхова: Оставьте детей в покое
Ольга Рапунцель: Я выиграла суд
Александра Черно: Драку спровоцировал Дима
Юлия Колисниченко: На меня пишутся заявления
Кристина Бухынбалтэ: Вы бьёте по больному
Фото участников