Роман Тертишный: У меня ролей как грязи
Роман Тертишный иронизирует над своими многочисленными антифанатами.
Дава получает зарплату, а я получаю от «Дома-2» хейт. Где справедливость?! 😂 За столько лет мне уже звание «Народного» положено. Талант не скроешь… хочу или не хочу, но всегда в центре внимания. Фанаты не дадут соврать, следят за мной пристально. У меня ролей как грязи: был отшельником, деревенщиной, фермером, сумасшедшим, наркоманом, геем. Как вам? ))
А в будущем я стану гением телевидения, продюсером и телеведущим, продам свои авторские проекты шоу, снимусь в сериале длительностью свыше тысячи серий, стану великим писателем, полечу на орбиту первым из Коротояка, построю каменный дом, посажу вековой дуб с могучими корнями.
Вроде ничего не забыл.
Мой телеграмм-канал «Кабачок Тертишного» настолько популярен, что завистники лишились покоя, отчаялись прям )))

Дава получает зарплату, а я получаю от «Дома-2» хейт. Где справедливость?! 😂 За столько лет мне уже звание «Народного» положено. Талант не скроешь… хочу или не хочу, но всегда в центре внимания. Фанаты не дадут соврать, следят за мной пристально. У меня ролей как грязи: был отшельником, деревенщиной, фермером, сумасшедшим, наркоманом, геем. Как вам? ))
А в будущем я стану гением телевидения, продюсером и телеведущим, продам свои авторские проекты шоу, снимусь в сериале длительностью свыше тысячи серий, стану великим писателем, полечу на орбиту первым из Коротояка, построю каменный дом, посажу вековой дуб с могучими корнями.
Вроде ничего не забыл.
Мой телеграмм-канал «Кабачок Тертишного» настолько популярен, что завистники лишились покоя, отчаялись прям )))

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Ребенок счастлив!

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»

Артём Гавришов похвастался подарком от поклонницы

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Кристина Бухынбалтэ: Эта квартира сделана с душой

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку
Фото участников
Свежие новости