Александр Гобозов: История Алианы и Саши - это пройденный этап!
Александр Гобозов и сам не знает, почему в последнее время его экс-жена Алииана Устиненко постоянно вспоминает его в своих постах и сторис.
ХВАТИТ‼‼🤬😡😠 хватит мне писать в директ, почему Алиана выставляет про меня видео!!!!! Спросите у неё!!! Мне честно говоря все равно, у меня своя семья, у неё своя личная жизнь!!! Я счастлив в своем семейном мире❤❤❤ Вот все, что происходит в моей личной жизни и о моей работе я обязательно очень скоро расскажу в прямом эфире. Повторюсь☝У меня есть моя счастливая семья, неотъемлемой частью которой является Роберт, а все остальное для меня не имеет никакого значения! Давайте раз и навсегда закроем эту тему и поставим точку в истории Алианы и Саши, это давно пройденный этап!!!
ХВАТИТ‼‼🤬😡😠 хватит мне писать в директ, почему Алиана выставляет про меня видео!!!!! Спросите у неё!!! Мне честно говоря все равно, у меня своя семья, у неё своя личная жизнь!!! Я счастлив в своем семейном мире❤❤❤ Вот все, что происходит в моей личной жизни и о моей работе я обязательно очень скоро расскажу в прямом эфире. Повторюсь☝У меня есть моя счастливая семья, неотъемлемой частью которой является Роберт, а все остальное для меня не имеет никакого значения! Давайте раз и навсегда закроем эту тему и поставим точку в истории Алианы и Саши, это давно пройденный этап!!!

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Кристина Черкасова переживает за старшего сына