Баженов заработал Полыгаловой на подарок продажей своих откровенных снимков?
Если Кристина Бухынбалтэ сама покупала себе дорогие подарки, будучи в отношениях, то Елизавета Полыгалова подобной ерундой не занимается, а получает презенты от своего избранника Ильи Баженова.
Лиза так счастлива в паре с Ильёй, что чуть ли не каждый день говорит о своих чувствах, а также хвастается дорогим подарком, который преподнёс ей избранник. В эфирах реалити-шоу от третьего апреля 2023 года зрители смогут увидеть у Полыгаловой дорогой браслет. Об этом сообщили сотрудники телестройки, вдобавок отмечающие смену имиджа Елизаветы.
Основой пары Лизы и Ильи стал интерес в спорте и стремление строить отношения под камерами? Или сумела Полыгалова дождаться такого мужчину, при котором у неё блестят глаза и трепещет сердце, как она уверяет? В сети неожиданно на стриптизёра Баженова всплыл компромат, якобы молодой человек торгует своими откровенными фотографиями. Никого уже не удивляет, что подобной деятельностью участники зарабатывают на подарки своим вторым половинкам? Да и Лизе всё равно, главное – драгоценное украшение на запястье?
Лиза так счастлива в паре с Ильёй, что чуть ли не каждый день говорит о своих чувствах, а также хвастается дорогим подарком, который преподнёс ей избранник. В эфирах реалити-шоу от третьего апреля 2023 года зрители смогут увидеть у Полыгаловой дорогой браслет. Об этом сообщили сотрудники телестройки, вдобавок отмечающие смену имиджа Елизаветы.
Основой пары Лизы и Ильи стал интерес в спорте и стремление строить отношения под камерами? Или сумела Полыгалова дождаться такого мужчину, при котором у неё блестят глаза и трепещет сердце, как она уверяет? В сети неожиданно на стриптизёра Баженова всплыл компромат, якобы молодой человек торгует своими откровенными фотографиями. Никого уже не удивляет, что подобной деятельностью участники зарабатывают на подарки своим вторым половинкам? Да и Лизе всё равно, главное – драгоценное украшение на запястье?
Интересное
Кенели Сайкс: С Сашей мне комфортно
Мондезир Свет-Амур: Когда Восток идет к тебе
Роман Капаклы: Надежда не оправдалась
Татьяна Мусульбес: Смотрите, какой он довольный
Роман Капаклы: Подготовка к отцовству
Рахимова больше не входит в круг семьи Григорьевых?
Максим Зарахович подрался с Алексеем Горячевым
Захар Саленко: А я готов к семье и очень сильно хочу её!
Хейтеры обвиняют Оганесяна в мошенничестве
Анастасия Балтер: Я стала православной
Рождение Леона не мешает Тиграну думать о других сыновьях
Катя Скалон и Алексей Безус побывали в гостях у экс-участницы Дома-2
Фото участников
Свежие новости