Петраковская убеждена, что все завидуют её счастью
На днях Анастасия Петраковская всё же решила показать подписчикам своего бойфренда из Турции, с которой у неё серьёзные отношения. Хотя ещё совсем недавно Настя покупала билеты в Москву, обвиняя своего мужчину в переписках с другими девушками, а потом поняла, что молодой человек даже и не собирался ей изменять, ведь переписки у него были до того, как Петраковская примчалась в Турцию.

Блондинка больше не собирается возвращаться на реалити-шоу, она решила выбрать своего бойфренда, надеясь на серьёзные с ним отношения, которые могут закончиться свадьбой. Также Настя просит своих подписчиков не завидовать её счастью, молча наблюдая за её историями в соцсетях. Видимо, Петраковская души не чает в избраннике и считает, что о таком мужчине мечтает каждая красавица.

Настя продолжает наслаждаться общением со своими друзьями в яхт-клубе, о котором говорила участникам проекта, когда приезжала на поляну после отпуска. В тот раз Петраковская уверяла всех в том, что за периметром у неё нет никаких отношений. Теперь история Насти поменялась, как и её кавалер. Ведь в феврале её избранник был совершенно другим?

Блондинка больше не собирается возвращаться на реалити-шоу, она решила выбрать своего бойфренда, надеясь на серьёзные с ним отношения, которые могут закончиться свадьбой. Также Настя просит своих подписчиков не завидовать её счастью, молча наблюдая за её историями в соцсетях. Видимо, Петраковская души не чает в избраннике и считает, что о таком мужчине мечтает каждая красавица.

Настя продолжает наслаждаться общением со своими друзьями в яхт-клубе, о котором говорила участникам проекта, когда приезжала на поляну после отпуска. В тот раз Петраковская уверяла всех в том, что за периметром у неё нет никаких отношений. Теперь история Насти поменялась, как и её кавалер. Ведь в феврале её избранник был совершенно другим?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Супруги Хорошевы побывали в гостях у Дмитрия Луковкина

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Катя Скалон продолжает «совершенствовать» свою внешность

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью