Ефременкова устала от навалившихся проблем
Юля Ефременкова поняла, что поторопилась с вызовом скорой помощи одному из сыновей. Побывав в инфекционном отделении больницы, сбежавшая с больным ребёнком Юля поняла, что домой привезла какую-то новую инфекцию.
Выпускница телестройки пожаловалась фолловерам на клубок навалившихся проблем, ведь этот год ей не даёт даже перевести дух от стрессов. Девушка два дня провела одна с шестимесячными детьми и постепенно стала погружаться в депрессию. Хотя ранее Юлю тоже настигала апатия, даже Свет-Амур не сумел вывести её из такого состояния и убедить в необходимости двигаться вперёд.
Кажется, Юля всё-таки выгнала Мондезира из квартиры, при этом мужчина частенько приезжает и помогает ей с сыновьями. Также Саша Гозиас пришла на выручку близкой подруге, но силы Юли всё равно на исходе. По записям Ефременковой в личном блоге можно понять, что она больше никому не доверяет, в том числе и врачам, которые не смогли помочь её маме. Судя по тому, что Свет-Амур исчез из соцсетей Юли, он тоже попал под её горячую руку?
Выпускница телестройки пожаловалась фолловерам на клубок навалившихся проблем, ведь этот год ей не даёт даже перевести дух от стрессов. Девушка два дня провела одна с шестимесячными детьми и постепенно стала погружаться в депрессию. Хотя ранее Юлю тоже настигала апатия, даже Свет-Амур не сумел вывести её из такого состояния и убедить в необходимости двигаться вперёд.
Кажется, Юля всё-таки выгнала Мондезира из квартиры, при этом мужчина частенько приезжает и помогает ей с сыновьями. Также Саша Гозиас пришла на выручку близкой подруге, но силы Юли всё равно на исходе. По записям Ефременковой в личном блоге можно понять, что она больше никому не доверяет, в том числе и врачам, которые не смогли помочь её маме. Судя по тому, что Свет-Амур исчез из соцсетей Юли, он тоже попал под её горячую руку?
Интересное
Анастасия Балтер: Как мне надоело это клеймо Дома-2
Алексей Самсонов вновь свободен от уз брака
Татьяна Кирилюк: Делим совместно нажитое имущество
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Вероника Лысковец покинула проект богаче на 300 тысяч
Тигран Салибеков вновь недоволен женой транжирой
Дмитрий Мещеряков: Расторгуев предлагал мне за это деньги
Влад Кадони: Я ушел не по идеологическим соображениям
Елизавета Субботина: Моя первая песня в жизни!
Алиана Устиненко: Я в тебя верю!
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Александра Черно: Немного ещё потерпите
Фото участников
Свежие новости