Черкасов никак не поймёт, почему Баженов отказывается платить за Полыгалову
В отличие от многих других героев проекта, Илья Баженов не стесняется говорить о том, что не хочет оплачивать «хотелки» своей избранницы. Мужчина не против делать Лизе подарки и устраивать романтические свидания, но вот оплачивать её покупки не считает нужным.
Работая стриптизёром, Баженов привык, что это ему платят и дарят подарки. Андрей Черкасов удивился тому, что Илья ощущает себя «оленем», когда берёт на себя траты за избранницу. Видимо, Черкасов подзабыл, что ему десять лет пребывания на «Доме-2» понадобилось, чтобы создать семью и встать на ноги, от Баженова же он ждёт подобного шага всего через два месяца после его нахождения в периметре.
Вдобавок ко всему, у Ильи другие планы. Он хочет каждую ночь выезжать за ворота на работу и основать собственное стриптиз-шоу. От него же требуют взять на себя ответственность за подругу, которая носит под сердцем ребёнка от другого мужчины. Ведущий Черкасов сам на месте Баженова согласился бы на такое?
Работая стриптизёром, Баженов привык, что это ему платят и дарят подарки. Андрей Черкасов удивился тому, что Илья ощущает себя «оленем», когда берёт на себя траты за избранницу. Видимо, Черкасов подзабыл, что ему десять лет пребывания на «Доме-2» понадобилось, чтобы создать семью и встать на ноги, от Баженова же он ждёт подобного шага всего через два месяца после его нахождения в периметре.
Вдобавок ко всему, у Ильи другие планы. Он хочет каждую ночь выезжать за ворота на работу и основать собственное стриптиз-шоу. От него же требуют взять на себя ответственность за подругу, которая носит под сердцем ребёнка от другого мужчины. Ведущий Черкасов сам на месте Баженова согласился бы на такое?
Интересное
Роман Третьяков: С меня хватит этой шараги
Иосиф Оганесян: Моё сердце занято одной особой
Александр Гобозов был замечен на светском мероприятии в Москве
Виктория Салибекова: День начался с хороших новостей
Виктория Салибекова: Убрала из нашей жизни лишнее звено
Александр Федотов: Работаем и ждем вылета
Валерия Ткачёва: Самый счастливый день в нашей жизни!
Ольга Бузова: Всё прошло идеально
Александра Черно: Жестко болит задница
Юлия Жукова: Я стала мамой!
Андрей Черкасов: Откинулся!
Розалия Райсон: Мы ничего не продаём!
Фото участников
Свежие новости