Черкасов никак не поймёт, почему Баженов отказывается платить за Полыгалову
В отличие от многих других героев проекта, Илья Баженов не стесняется говорить о том, что не хочет оплачивать «хотелки» своей избранницы. Мужчина не против делать Лизе подарки и устраивать романтические свидания, но вот оплачивать её покупки не считает нужным.
Работая стриптизёром, Баженов привык, что это ему платят и дарят подарки. Андрей Черкасов удивился тому, что Илья ощущает себя «оленем», когда берёт на себя траты за избранницу. Видимо, Черкасов подзабыл, что ему десять лет пребывания на «Доме-2» понадобилось, чтобы создать семью и встать на ноги, от Баженова же он ждёт подобного шага всего через два месяца после его нахождения в периметре.
Вдобавок ко всему, у Ильи другие планы. Он хочет каждую ночь выезжать за ворота на работу и основать собственное стриптиз-шоу. От него же требуют взять на себя ответственность за подругу, которая носит под сердцем ребёнка от другого мужчины. Ведущий Черкасов сам на месте Баженова согласился бы на такое?
Работая стриптизёром, Баженов привык, что это ему платят и дарят подарки. Андрей Черкасов удивился тому, что Илья ощущает себя «оленем», когда берёт на себя траты за избранницу. Видимо, Черкасов подзабыл, что ему десять лет пребывания на «Доме-2» понадобилось, чтобы создать семью и встать на ноги, от Баженова же он ждёт подобного шага всего через два месяца после его нахождения в периметре.
Вдобавок ко всему, у Ильи другие планы. Он хочет каждую ночь выезжать за ворота на работу и основать собственное стриптиз-шоу. От него же требуют взять на себя ответственность за подругу, которая носит под сердцем ребёнка от другого мужчины. Ведущий Черкасов сам на месте Баженова согласился бы на такое?
Интересное
Алиана Устиненко: Я так не хочу
Элина Рахимова: Максиму было всё равно!
Роман Капаклы: Не передать словами, как мы счастливы!
Ксения Задойнова: Я не держу в своём окружении подобных людей
Ирина Пингвинова: Они выглядели прилично
Барзикову в голову пришла идея нового заработка в Турции
Селена Майер: Я не претендую на Тимура!
Руслана Мишина: Красота после 30 раскрывается по-другому
Григорьев считает, что Элина Рахимова уже готова стать матерью
Ольга Рапунцель: Не жизнь, а кайф
Светлана Гобозова: Наконец-то полноценно увиделись!
Подруга Ольги Бузовой подарила ей необычный подарок
Фото участников
Свежие новости