Выяснилось, что у Хорошева и Самониной была близость
Оказывается, у Анны Самониной и Сергея Хорошева была близость в тот раз, когда они уединялись в шале любви. Видимо, стриптизёр так сильно запал в душу бывшей пассии Алексея Адеева, что она рассталась с Вячеславом Потёмкиным.

Сам Серёжа в настоящее время живёт с Трощенковой, зато в периметре больше нет Натальи Кищук, которая была ярой поклонницей Хорошева и вступала в схватку с Никой. Аня теперь свободна и ей практически ничего не мешает строить отношения с Сергеем. Но не поторопилась ли девушка, отказавшись от пары со Славой, которому не смогла открыться?

Если верить слухам с поляны, Саша Фаломин, ранее ухаживающий за беременной Полыгаловой, ушёл из «Дома-2» по собственному желанию. Не поэтому ли Ната стала говорить в соцсетях о том, что у неё появился шанс снова стать участницей проекта? Станет ли голубоглазая Кищук достаточной мотивацией для Самониной или ей будет проще восстановить отношения Потёмкиным? Рано Аня отказалась от Славы?

Сам Серёжа в настоящее время живёт с Трощенковой, зато в периметре больше нет Натальи Кищук, которая была ярой поклонницей Хорошева и вступала в схватку с Никой. Аня теперь свободна и ей практически ничего не мешает строить отношения с Сергеем. Но не поторопилась ли девушка, отказавшись от пары со Славой, которому не смогла открыться?

Если верить слухам с поляны, Саша Фаломин, ранее ухаживающий за беременной Полыгаловой, ушёл из «Дома-2» по собственному желанию. Не поэтому ли Ната стала говорить в соцсетях о том, что у неё появился шанс снова стать участницей проекта? Станет ли голубоглазая Кищук достаточной мотивацией для Самониной или ей будет проще восстановить отношения Потёмкиным? Рано Аня отказалась от Славы?
Комментарии
Интересное

Валерия Ткачёва: Я знаю, что таких как я, единицы

Влад Кадони подался в писатели

Александра Черно: Я пишу это не для вас!

Мама Клавы Безверховой выходит замуж

Ольга Рапунцель: Не верю, что он любит детей

Ольга Рапунцель: Это ещё не конец

Сергей Хорошев: Я не привык просит разрешения

Кристина Бухынбалтэ не против снова пожить за счёт проекта

Мария Круглыхина: У меня никого нет

Александр Моисеев: Поздравляю с днем свадьбы!

Катя Горина: Я жажду приключений по миру

Тырлышкина не собирается отказываться от любимых танцев
Фото участников
Свежие новости