Вике Лысковец не нравятся новые профессии Тиграна Салибекова
У Вики Лысковец есть несколько поводов для грусти, ведь операция по её маммопластике снова переносится на неопределенный срок, а её избранник намерен работать то стриптизёром, то массажистом.

Видимо, Лысковец понимает, что новые увлечения многодетного отца лишь оттянут операцию по увеличению её груди, хотя маленький размер не устраивал именно Тиграна и он мечтал это исправить. Из эфиров реалити-шоу от восемнадцатого апреля 2023 года зрители смогут узнать, какие условия Лысковец выдвинула своему молодому человеку.

Но найдутся ли к этому времени первые желающие попасть на сеанс массажа к Салибекову? Многие ли поклонницы многодетного отца захотят прийти на «Дом-2» к человеку, у которого нет минимальных навыков работы с клиентами? Не считает Тигран, что ему необходимы элементарные навыки и предварительные знания техник массажа? Несколько лет назад на проекте уже открывали массажный салон Ильи Григоренко. Тиграна тоже постигнет неудача, как и бывшего избранника Алёны Ашмариной?

Видимо, Лысковец понимает, что новые увлечения многодетного отца лишь оттянут операцию по увеличению её груди, хотя маленький размер не устраивал именно Тиграна и он мечтал это исправить. Из эфиров реалити-шоу от восемнадцатого апреля 2023 года зрители смогут узнать, какие условия Лысковец выдвинула своему молодому человеку.

Но найдутся ли к этому времени первые желающие попасть на сеанс массажа к Салибекову? Многие ли поклонницы многодетного отца захотят прийти на «Дом-2» к человеку, у которого нет минимальных навыков работы с клиентами? Не считает Тигран, что ему необходимы элементарные навыки и предварительные знания техник массажа? Несколько лет назад на проекте уже открывали массажный салон Ильи Григоренко. Тиграна тоже постигнет неудача, как и бывшего избранника Алёны Ашмариной?

Комментарии
Интересное

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Виктория Дилье сделала себе подтяжку лица

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Карина Красавина пытается привлечь внимание Ольги Бузовой

Артём Герасимов разочаровался в Надежде Ермаковой

Катя Квашникова: Эксперименты никто не отменял

Кристина Лясковец хвастается своей спортивной фигурой

Одинокий Сергей Хорошев привёл себя в порядок

Светлана Прель: До конца года Кристина управится