Фанаты Юлии Колисниченко не оценили её новые татуировки
Выпускница реалити-шоу Юлия Колисниченко показала подписчикам две новые татуировки, которые она недавно сделала. Многодетной маме рисунки на теле принесли лишь радость, но некоторые её фанаты не оценили данное творчество.
Так, подписчицы обратили внимание, что цветок является символом плодородия и напоминает часть женской репродуктивной системы. Некоторые поклонники Юли и вовсе осудили любимицу за татуировки. В последнее время пользователи заметили, что бывшая жена Тиграна Салибекова сильно изменилась. Не зря экс-супруг нашёл ей на проекте психолога?
Так, выпускница скандального реалити-шоу и мать троих детей то бачату по ночам танцует, то разбивает машину, то гуляет по барам и караоке, то катается по полу под трек своей сестры Кати. На днях Салибекова и вовсе оголила часть груди. Напомнила бывшему супругу, что он потерял? Не хочет ли Юля намекнуть на то, что Вика Лысковец не сможет добиться таких форм и повторить её судьбу рядом с Салибековым?
Так, подписчицы обратили внимание, что цветок является символом плодородия и напоминает часть женской репродуктивной системы. Некоторые поклонники Юли и вовсе осудили любимицу за татуировки. В последнее время пользователи заметили, что бывшая жена Тиграна Салибекова сильно изменилась. Не зря экс-супруг нашёл ей на проекте психолога?
Так, выпускница скандального реалити-шоу и мать троих детей то бачату по ночам танцует, то разбивает машину, то гуляет по барам и караоке, то катается по полу под трек своей сестры Кати. На днях Салибекова и вовсе оголила часть груди. Напомнила бывшему супругу, что он потерял? Не хочет ли Юля намекнуть на то, что Вика Лысковец не сможет добиться таких форм и повторить её судьбу рядом с Салибековым?
Интересное
Кенели Сайкс: Я официально жена - уголовника
Майя Донцова: Пять лет я мечтала об этом
Екатерина Колисниченко: Я не против борща
Черно просит антифанатов найти бывшего сожителя её мамы
Евгений Кузин: Они два шизофреника
Татьяна Мусульбес: Мы не ругались
Оганесян не пошёл на развод с Сашей Черно
Степан Меньщиков: Что меня там ждёт?
Юлия Колисниченко: Сливается личная информация и это незаконно
Татьяна Репина: Я стесняюсь своего тела!
Рахимова считает, что в Китае Зарахович будет развлекаться с друзьями
Юлия Колисниченко: Я устала от этих вечных подстав и уколов
Фото участников
Свежие новости