Клава Безверхова назвала Адеева «петухом с зоны»
Выпускница реалити-шоу Клавдия Безверхова публично обратилась к руководству телестройки, попросив взять Адеева обратно на проект, чтобы мужчина смог заработать деньги и раздать долги. Также Клава назвала Алексея «петухом» из-за его конфликта с Натальей Кордюковой.
Так, мама Клавы уверяет подписчиков, что дала Адееву одиннадцать тысяч рублей в долг полтора месяца назад. Мужчина вернул Наталье лишь пять тысяч, а шесть остался должен. Кроме этого, пиццемен назанимал денег у друзей и подруг Кордюковой, но сейчас поведение Лёши напоминает мошенников, ведь он уверяет, что со всеми рассчитался.
Адеев ещё и смеется над Безверховой-старшей, называя её женщиной престарелого возраста. Вступившись за маму, Клава назвала Алексея дедулей и «петухом». По словам выпускницы реалити-шоу, «петухи» с зоны остаются «петухами» и на воле. Сергей Хорошев утверждает, что на проекте сейчас много свободных мест. Не вернут ли Адеева в периметр, чтобы он смог подзаработать, если об этом просит семейство Безверховых?
Так, мама Клавы уверяет подписчиков, что дала Адееву одиннадцать тысяч рублей в долг полтора месяца назад. Мужчина вернул Наталье лишь пять тысяч, а шесть остался должен. Кроме этого, пиццемен назанимал денег у друзей и подруг Кордюковой, но сейчас поведение Лёши напоминает мошенников, ведь он уверяет, что со всеми рассчитался.
Адеев ещё и смеется над Безверховой-старшей, называя её женщиной престарелого возраста. Вступившись за маму, Клава назвала Алексея дедулей и «петухом». По словам выпускницы реалити-шоу, «петухи» с зоны остаются «петухами» и на воле. Сергей Хорошев утверждает, что на проекте сейчас много свободных мест. Не вернут ли Адеева в периметр, чтобы он смог подзаработать, если об этом просит семейство Безверховых?
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости