Ольга Рапунцель: Я вообще могу всю свою технику забрать!
Ольга Рапунцель считает, что она имеет полное право забрать из квартиры, в которой сейчас живёт её муж, всю бытовую технику.
Кто не знает,мы живём на съемной квартире,я тут сегодня собралась готовить шарлотку для дочек,так формочки у меня не оказалось, вспомнила, что в моей квартире то у меня дома всё есть, а этот нарцисс там не поперхнулся жить на всём готовом ?и еще пользуется моей техникой, которую не покупал! И да я пришла к себе домой и забрала утюг отпариватель, имею право это моё и отчитываться перед ним я точно не собираюсь, я вообще могу всю свою технику забрать, я живу на съемной квартире с дочками и мне это все нужно для жизни. Какой же он Бессовестный еще и на меня грязь льёт , ведет себя как хейтер и пошёл против своих же детей. Бог ему судья.
Кто не знает,мы живём на съемной квартире,я тут сегодня собралась готовить шарлотку для дочек,так формочки у меня не оказалось, вспомнила, что в моей квартире то у меня дома всё есть, а этот нарцисс там не поперхнулся жить на всём готовом ?и еще пользуется моей техникой, которую не покупал! И да я пришла к себе домой и забрала утюг отпариватель, имею право это моё и отчитываться перед ним я точно не собираюсь, я вообще могу всю свою технику забрать, я живу на съемной квартире с дочками и мне это все нужно для жизни. Какой же он Бессовестный еще и на меня грязь льёт , ведет себя как хейтер и пошёл против своих же детей. Бог ему судья.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости