Надежда Ермакова рассказала о возможности возвращения на проект
Надежда Ермакова была на «Доме-2» и участницей, и редактором сайта, и кастинг-директором. Общаясь с подписчиками, выпускница реалити-шоу призналась, в качестве кого могла бы вернуться на телестройку.

Надежда, которая вот-вот станет дипломированным специалистом в области психологии, не отказалась бы от того, чтобы помогать участникам. По словам Ермаковой, она на своей шкуре испытала, как нелегко морально справляться с навалившимися проблемами, будучи участником «Дома-2». Девушке хотелось бы направлять героев телестройки на верный путь, помогая им справляться с эмоциями и сложными ситуациями.

Надя добавила, что после получения диплома начнёт консультировать клиентов. Сейчас её основной заработок приносит реклама в соцсетях. Ранее супруга Даниэля Чистова, которого она встретила тоже на «Доме-2», говорила, что в месяц зарабатывает на личном блоге чуть менее пятисот тысяч рублей. Этого ей вполне хватает на собственные расходы и на помощь родным.

Надежда, которая вот-вот станет дипломированным специалистом в области психологии, не отказалась бы от того, чтобы помогать участникам. По словам Ермаковой, она на своей шкуре испытала, как нелегко морально справляться с навалившимися проблемами, будучи участником «Дома-2». Девушке хотелось бы направлять героев телестройки на верный путь, помогая им справляться с эмоциями и сложными ситуациями.

Надя добавила, что после получения диплома начнёт консультировать клиентов. Сейчас её основной заработок приносит реклама в соцсетях. Ранее супруга Даниэля Чистова, которого она встретила тоже на «Доме-2», говорила, что в месяц зарабатывает на личном блоге чуть менее пятисот тысяч рублей. Этого ей вполне хватает на собственные расходы и на помощь родным.

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться