Ольга Орлова разместила в соцсетях откровенное фото без одежды
На днях Ольга Орлова разместила в личном блоге откровенный снимок, сделанный ещё до её второй беременности. На нём артистка предстала перед подписчиками совершенно без одежды и подчеркнула, что возраст после тридцати пяти лет – это самый разгар молодости.

В феврале текущего года 45-летняя Ольга Орлова во второй раз стала матерью. Артистка родила дочь Анну от бизнесмена Валерия. Отказавшись от грудного вскармливания, молодая мама всерьёз занялась фигурой, ограничив себя в питании. Так как дочка Ольги появилась на свет путём кесарева сечения, заниматься физической активностью певице пока не разрешили. Хотя новоиспечённой мамочке совсем немного осталось скинуть до своих идеальных параметров – всего три килограмма.

Одна из поклонниц спросила у Ольги, стоит ли в тридцать пять лет считать себя старушкой. На это артистка ответила откровенным снимком и призвала подписчицу слушать тех людей, которые считают такой возраст разгаром молодости. Ранее певица уже говорила о том, что с годами стала гораздо счастливее, чем была раньше.

В феврале текущего года 45-летняя Ольга Орлова во второй раз стала матерью. Артистка родила дочь Анну от бизнесмена Валерия. Отказавшись от грудного вскармливания, молодая мама всерьёз занялась фигурой, ограничив себя в питании. Так как дочка Ольги появилась на свет путём кесарева сечения, заниматься физической активностью певице пока не разрешили. Хотя новоиспечённой мамочке совсем немного осталось скинуть до своих идеальных параметров – всего три килограмма.

Одна из поклонниц спросила у Ольги, стоит ли в тридцать пять лет считать себя старушкой. На это артистка ответила откровенным снимком и призвала подписчицу слушать тех людей, которые считают такой возраст разгаром молодости. Ранее певица уже говорила о том, что с годами стала гораздо счастливее, чем была раньше.

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться