Надежда Ермакова: Вспомнили, как прожили своё время на проекте...
Надежда Ермакова призналась, что была рада встретить бывших коллег по телестройке.
Как мы вчера съездили на поляну на день рождения проекта? Весело, такой заряд мощной энергии, стольких людей я давно не встречала из бывших участников: была Настя Дашко, Сергей Палыч, мы с Даниэлем, Яббаров с Настей Голд, Захар Саленко, Даниил Сахнов, Вика Романец, Ира Пингвинова и много кого еще)
Вспомнили как прожили свое время на проекте, как и кого я завела на проект) Потому что это почти все ребята, кого я когда-то отобрала на кастинге. Была рада увидеть аппаратную, сотрудников, а ведь многие там работают с первого дня запуска) Короче зарядились энергией!
Показываю немного как было)
Как мы вчера съездили на поляну на день рождения проекта? Весело, такой заряд мощной энергии, стольких людей я давно не встречала из бывших участников: была Настя Дашко, Сергей Палыч, мы с Даниэлем, Яббаров с Настей Голд, Захар Саленко, Даниил Сахнов, Вика Романец, Ира Пингвинова и много кого еще)
Вспомнили как прожили свое время на проекте, как и кого я завела на проект) Потому что это почти все ребята, кого я когда-то отобрала на кастинге. Была рада увидеть аппаратную, сотрудников, а ведь многие там работают с первого дня запуска) Короче зарядились энергией!
Показываю немного как было)

Комментарии
Интересное

Антифанаты вызвали опеку и полицию к Александре Черно

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Дмитрий Лысковец активно готовится к приходу на Дом-2?

Максим Зарахович не видит смысла встречаться с бывшей

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Артём Гавришов планирует показать возлюбленной Бразилию

Ксения Карпова продолжает наступать на одни и те же «грабли»

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Юлия Колисниченко: Любимый мой...

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую
Фото участников
Свежие новости