Проект запускает конкурс «Человек года 2023»
Несмотря на недавние стычки участников, им предложили снова вступить в бой в конкурсе «Человек года 2023». Правда, пока непонятно, кто конкретно будет бороться за заветный титул, ведь состав героев реалити-шоу до сих пор не сформирован.

Возможно, руководство проекта вернёт под камеры других экс-участников прошлых лет. Неизвестным остаётся и главный приз конкурса, который в прошлом году вообще почему-то не стали устраивать. Зато без остановки выбирали «богинь» реалити-шоу, предлагая им то ребёнка родить, то пластическую операцию сделать.

Стоит напомнить, предыдущим «Человеком года» была Надя Ермакова, получившая от проекта один миллион рублей. В то время некоторые участники делили между собой виртуальные «малинки», в результате чего остались ни с чем. Как известно зрителям «Дома-2», победитель в таких конкурсах обычно заранее предопределён. Кто же станет обладателем заветного звания? Барзиков, беременная Полыгалова, Бухынбалтэ, Саша Черно, Тигран Салибеков или Адеев?

Возможно, руководство проекта вернёт под камеры других экс-участников прошлых лет. Неизвестным остаётся и главный приз конкурса, который в прошлом году вообще почему-то не стали устраивать. Зато без остановки выбирали «богинь» реалити-шоу, предлагая им то ребёнка родить, то пластическую операцию сделать.

Стоит напомнить, предыдущим «Человеком года» была Надя Ермакова, получившая от проекта один миллион рублей. В то время некоторые участники делили между собой виртуальные «малинки», в результате чего остались ни с чем. Как известно зрителям «Дома-2», победитель в таких конкурсах обычно заранее предопределён. Кто же станет обладателем заветного звания? Барзиков, беременная Полыгалова, Бухынбалтэ, Саша Черно, Тигран Салибеков или Адеев?

Комментарии
Интересное

Дмитрий Луковкин выбирает себе гроб

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Клавдия Безверхова стала владелицей частного дома

Даниэль Чистов обещает рассказать подписчикам о разводе

Андрей Черкасов: У них «Дом-2 головного мозга!»

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Александра Черно: Я самая обычная баба
Фото участников
Свежие новости