Адеев заявил, что он и Самонина ещё хуже, чем о них думают
Алексей Адеев не собирается перед кем-либо оправдываться за рукоприкладство в паре с Аней Самониной, а также за свои долги. Мужчина признаёт свои ошибки и добавляет, что он и Аня ещё хуже, чем о них думают зрители телестройки.

Лёша не считает чем-то ужасным то, что взял в долг деньги у нескольких человек и не собирается их отдавать и за что-либо извиняться. Зато пиццемен с особым рвением принялся защищать в соцсетях свою пассию, которую назвали «марамойкой» и обвинили в легкодоступности. Адеев поблагодарил антифанатку Ани за её мнение и отметил, что на самом деле Самонина и он сам ещё хуже, чем о них думают.

В то же время Лёша считает, что Аня не нагулялась, а вот он хочет создать семью. Может, Адеев поэтому такой самоуверенный, что хочет не просто построить отношения на проекте, но и создать в периметре новую ячейку общества? Только кто из девушек готов вступить в брак с бедным бездомным Алексеем, который привык распускать руки и влезать в долги, которые даже не собирается отдавать?

Лёша не считает чем-то ужасным то, что взял в долг деньги у нескольких человек и не собирается их отдавать и за что-либо извиняться. Зато пиццемен с особым рвением принялся защищать в соцсетях свою пассию, которую назвали «марамойкой» и обвинили в легкодоступности. Адеев поблагодарил антифанатку Ани за её мнение и отметил, что на самом деле Самонина и он сам ещё хуже, чем о них думают.

В то же время Лёша считает, что Аня не нагулялась, а вот он хочет создать семью. Может, Адеев поэтому такой самоуверенный, что хочет не просто построить отношения на проекте, но и создать в периметре новую ячейку общества? Только кто из девушек готов вступить в брак с бедным бездомным Алексеем, который привык распускать руки и влезать в долги, которые даже не собирается отдавать?

Комментарии
Интересное

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Катя Горина: Хочу плакать...

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Игорь Григорьев: Свадьба будет в узком кругу

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Антон Гусев нашёл новую любовь

Дмитрий Луковкин: Люди не знают всей правды

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Виктор Григорьев раскрыл семейный секрет
Фото участников
Свежие новости