Юля Колисниченко рассказала, какой мужской поступок совершил её старший сын
После развода Юля Колисниченко одна воспитывает троих сыновей от Тиграна Салибекова. На днях 35-летняя выпускница телестройки рассказала, что её старший наследник сам всё чинит в доме, не обращаясь за помощью к профессионалам.

В личном блоге Юля разместила ролик, на котором одиннадцатилетний Ролан ремонтирует межкомнатную дверь. По словам Колисниченко, мальчик сам обнаружил замыкание и устранил его, в итоге починил просевшую дверь. Юля очень гордится своим повзрослевшим сыном, который растёт настоящим мужчиной.
Многодетная мама неоднократно говорила фолловерам о том, что старается воспитывать наследников в любви и уважении. Бывшего супруга Юля обвиняла в излишней строгости к детям. Сейчас мальчики не поддерживают общение с отцом, который уверен, что бывшая жена настраивает сыновей против него. Салибеков заявил, что будет общаться с детьми, если Юля и мальчики попросят у него прощения. Колисниченко предпочла оставить эти слова без комментариев.

В личном блоге Юля разместила ролик, на котором одиннадцатилетний Ролан ремонтирует межкомнатную дверь. По словам Колисниченко, мальчик сам обнаружил замыкание и устранил его, в итоге починил просевшую дверь. Юля очень гордится своим повзрослевшим сыном, который растёт настоящим мужчиной.
Многодетная мама неоднократно говорила фолловерам о том, что старается воспитывать наследников в любви и уважении. Бывшего супруга Юля обвиняла в излишней строгости к детям. Сейчас мальчики не поддерживают общение с отцом, который уверен, что бывшая жена настраивает сыновей против него. Салибеков заявил, что будет общаться с детьми, если Юля и мальчики попросят у него прощения. Колисниченко предпочла оставить эти слова без комментариев.

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться