Барзиков надеется, что Горина и Рахимова подерутся из-за Сергея Хорошева
Иван Барзиков с радостью потирает руки, предвкушая предстоящую схватку двух соперниц. В личном блоге Ваня опубликовал видео ссоры Кати Гориной и Элины Рахимовой, которая произошла на общей кухне, и спросил фолловеров, ждут ли они, что участницы подерутся.

Видимо, Барзикову не терпится посмотреть на потасовку Рахимовой, особой любви к которой он не питает. Рахимова привыкла устраивать стычки с коллегами, особенно на почве ревности. Что касается Гориной, то она показала неплохие бойцовские качества на ринге с конкурентами в конкурсе «Человек года». Девушка дважды одержала победу в боях.

Кажется, Элина обманула всех, говоря о том, что её нисколько не волнует симпатия стриптизёра к Гориной, раз она постоянно с ней ссорится и конфликтует. Избежать общения с Катей и Сергеем у Рахимовой не получится, да и Элине требуется отрабатывать предстоящую маммопластику. Может, девушки ругаются именно из-за пластической операции, а не из-за чувств к Хорошеву? Ведь они вдвоём намереваются увеличить бюст, а Сержа используют лишь для эфиров и поднятия рейтингов?

Видимо, Барзикову не терпится посмотреть на потасовку Рахимовой, особой любви к которой он не питает. Рахимова привыкла устраивать стычки с коллегами, особенно на почве ревности. Что касается Гориной, то она показала неплохие бойцовские качества на ринге с конкурентами в конкурсе «Человек года». Девушка дважды одержала победу в боях.

Кажется, Элина обманула всех, говоря о том, что её нисколько не волнует симпатия стриптизёра к Гориной, раз она постоянно с ней ссорится и конфликтует. Избежать общения с Катей и Сергеем у Рахимовой не получится, да и Элине требуется отрабатывать предстоящую маммопластику. Может, девушки ругаются именно из-за пластической операции, а не из-за чувств к Хорошеву? Ведь они вдвоём намереваются увеличить бюст, а Сержа используют лишь для эфиров и поднятия рейтингов?

Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Никита Гуранда сводил в ресторан Лясковец и Хорошевых

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Александра Черно: У него нет сердца

Степан Карпов ушёл с проекта

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк