Александр Гобозов: Новость, о которой мы так долго говорили
Александр Гобозов поделился с поклонниками радостной новостью, они с супругой Светланой ждут ребёнка.
Как вы все уже догадались, новость о которой мы так долго говорили, это то, что у нас скоро будет маленькое чудо 👼🏼 Как это было (©) Утром в кафе за завтраком мне жена сказала, что приготовила сюрприз, якобы она учится профессионально Монтировать видео и для этого за помошью обратилась к моей сестре . Далее представьте как я просматривал три минуты отрывки из нашей совместной жизни, изображая на лице полнейший восторг( а сам думал нууу... Молодец, старается. 😁и вот в конце видео фото теста на беремонность 😍ну эмоции можете увидеть в этом видео, которое как шпион снимала моя сестра.
Я безумно благодарен Богу за то, что он послал мне Светочку и подарил нам счастье!
И хочу сказать всем вам огромное спасибо за ваши тёплые слова.
Как вы все уже догадались, новость о которой мы так долго говорили, это то, что у нас скоро будет маленькое чудо 👼🏼 Как это было (©) Утром в кафе за завтраком мне жена сказала, что приготовила сюрприз, якобы она учится профессионально Монтировать видео и для этого за помошью обратилась к моей сестре . Далее представьте как я просматривал три минуты отрывки из нашей совместной жизни, изображая на лице полнейший восторг( а сам думал нууу... Молодец, старается. 😁и вот в конце видео фото теста на беремонность 😍ну эмоции можете увидеть в этом видео, которое как шпион снимала моя сестра.
Я безумно благодарен Богу за то, что он послал мне Светочку и подарил нам счастье!
И хочу сказать всем вам огромное спасибо за ваши тёплые слова.
Комментарии
Интересное

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Кристина Черкасова переживает за старшего сына