Саша Черно призналась, что гуляет с сыном по ночам
Покинувшая на днях реалити-шоу Александра Черно в очередной раз вынуждена оправдываться перед подписчиками за своё отношение к сыну. Саша призналась, что ей приходится гулять с ребёнком по ночам, так как она боится хейтеров.

Супруга Иосифа Оганесяна уверяет пользователей в соцсетях, что почти трёхлетний Стефан всегда под присмотром, днём им занимается няня, также днём с мальчиком гуляет Йося, мальчика готовят к детскому саду, он занимается с логопедом. Выпускница реалити-шоу подчёркивает, что её наследник ни в чём не нуждается, он растёт в любви и гармонии.

Единственное, что омрачает жизнь семейства Оганесян, так это ненавистные хейтеры, которые успели уже узнать адрес новой съёмной квартиры выпускников реалити-шоу. Видимо, антифанаты намерены натравить на семью органы опеки, как бывало не раз. Неужели Саше с Йосей опять нужно будет искать новое жилье, а Черно так и гулять с сыном по ночам? Или однажды хейтеры всё же оставят супругов Оганесян и их сына в покое?

Супруга Иосифа Оганесяна уверяет пользователей в соцсетях, что почти трёхлетний Стефан всегда под присмотром, днём им занимается няня, также днём с мальчиком гуляет Йося, мальчика готовят к детскому саду, он занимается с логопедом. Выпускница реалити-шоу подчёркивает, что её наследник ни в чём не нуждается, он растёт в любви и гармонии.

Единственное, что омрачает жизнь семейства Оганесян, так это ненавистные хейтеры, которые успели уже узнать адрес новой съёмной квартиры выпускников реалити-шоу. Видимо, антифанаты намерены натравить на семью органы опеки, как бывало не раз. Неужели Саше с Йосей опять нужно будет искать новое жилье, а Черно так и гулять с сыном по ночам? Или однажды хейтеры всё же оставят супругов Оганесян и их сына в покое?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь