Александра Черно оставила мужа с ребёнком и ушла к Санчо
Супруга Иосифа Оганесяна в очередной раз поняла, что домашние хлопоты и забота о сыне Стефане не для неё и отправилась отдыхать в компании старого приятеля Александра Федотова.

Александра Черно нашла предлог, сославшись на усталость от семейных проблем. Девушка показала фолловерам, как наслаждается обществом бывшего участника телестройки Санчо. При этом Иосиф Оганесян остался в полном недоумении. Мужчина явно надеялся, что после ухода с реалити-шоу их жизнь с женой наладится.
Гуляющая со своим верным оруженосцем Федотовым, девушка одновременно примерила на себя роль жены Максима, из-за которого чуть не распался её брак. Действительно ли только дружеское общение связывает её с молодым человеком, которого она отстаивает перед хейтерами? Йося пока решает другие важные для себя задачи. К примеру, мужчина думает, что подарить друзьям на свадьбу и какой танец исполнить. Только как он отправится на праздничное мероприятие, если ему не с кем оставить Стефана?

Александра Черно нашла предлог, сославшись на усталость от семейных проблем. Девушка показала фолловерам, как наслаждается обществом бывшего участника телестройки Санчо. При этом Иосиф Оганесян остался в полном недоумении. Мужчина явно надеялся, что после ухода с реалити-шоу их жизнь с женой наладится.
Гуляющая со своим верным оруженосцем Федотовым, девушка одновременно примерила на себя роль жены Максима, из-за которого чуть не распался её брак. Действительно ли только дружеское общение связывает её с молодым человеком, которого она отстаивает перед хейтерами? Йося пока решает другие важные для себя задачи. К примеру, мужчина думает, что подарить друзьям на свадьбу и какой танец исполнить. Только как он отправится на праздничное мероприятие, если ему не с кем оставить Стефана?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь