Дмитренко и Рахимова увлеклись игрой с флиртом и разборками
Целую неделю Дима Дмитренко и Элина Рахимова не упускают возможности быть рядом друг с другом. Они устраивают ссоры с рукоприкладством, потом мирятся, затем снова ругаются. Видимо, после расставания с Сергеем Хорошевым Элина наконец-то нашла для себя идеального партнёра по проекту.

Возможно, совсем скоро зрителей «Дома-2» ждёт очередная потасовка Рахимовой и Дмитренко. Сегодня они уже устроили представление рядом с уличным бассейном. Они кидали в воду одежду друг друга, кричали и спорили, а в итоге проходили целый день парой, что-то усиленно доказывая друг другу. Подробнее о произошедшем станет известно по эфирам от двадцать второго июня 2023 года.

Стоит напомнить, что сначала Рахимова была симпатична Диме, но вскоре он переключился на других, а Элина не сумела скрыть своей ревности. Девушку задело, что Дмитренко предпочёл не её, а Диану Обухову и Юлю Лячину. Сейчас Рахимова подозревает, что Дима в итоге всё равно вернётся к супруге. Дмитренко же принялся странно себя вести и не перестаёт дразнить Рахимову. Может, их нужно заселить в изолятор на несколько дней?

Возможно, совсем скоро зрителей «Дома-2» ждёт очередная потасовка Рахимовой и Дмитренко. Сегодня они уже устроили представление рядом с уличным бассейном. Они кидали в воду одежду друг друга, кричали и спорили, а в итоге проходили целый день парой, что-то усиленно доказывая друг другу. Подробнее о произошедшем станет известно по эфирам от двадцать второго июня 2023 года.

Стоит напомнить, что сначала Рахимова была симпатична Диме, но вскоре он переключился на других, а Элина не сумела скрыть своей ревности. Девушку задело, что Дмитренко предпочёл не её, а Диану Обухову и Юлю Лячину. Сейчас Рахимова подозревает, что Дима в итоге всё равно вернётся к супруге. Дмитренко же принялся странно себя вести и не перестаёт дразнить Рахимову. Может, их нужно заселить в изолятор на несколько дней?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь