Ольга Орлова попросила подписчиков помочь ей купить дочери смесь
Ольга Орлова во второй раз стала мамой в возрасте сорока пяти лет в феврале текущего года. Путём кесарева сечения на свет появилась её с супругом Валерием дочь, которую они назвали Анной. На днях артистка пожаловалась на проблемы, которые возникли у малышки с питанием.

Ольга заранее определилась с тем, что девочка будет питаться исключительно искусственной смесью, а не материнским молоком. Дело в том, что у теледивы каждую весну обостряется аллергия и она вынуждена принимать разные препараты, которые отрицательно скажутся на молоке. Недавно Ольга пожаловалась на то, что привычная для дочери смесь исчезла с прилавков российских магазинов.

Артистка попросила подписчиков поделиться с ней смесью, хотя бы одной банкой, если у кого-то есть. Ольга даже была готова заплатить такую цену, которую человек сам назначит. Пока непонятно, смогла ли певица найти то, что искала. И будет ли Ольга дальше кормить наследницу составом, которого нет в наличии в магазинах? Видимо, скоро девочку переведут на другое питание.

Ольга заранее определилась с тем, что девочка будет питаться исключительно искусственной смесью, а не материнским молоком. Дело в том, что у теледивы каждую весну обостряется аллергия и она вынуждена принимать разные препараты, которые отрицательно скажутся на молоке. Недавно Ольга пожаловалась на то, что привычная для дочери смесь исчезла с прилавков российских магазинов.

Артистка попросила подписчиков поделиться с ней смесью, хотя бы одной банкой, если у кого-то есть. Ольга даже была готова заплатить такую цену, которую человек сам назначит. Пока непонятно, смогла ли певица найти то, что искала. И будет ли Ольга дальше кормить наследницу составом, которого нет в наличии в магазинах? Видимо, скоро девочку переведут на другое питание.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь