Ольга Орлова попросила подписчиков помочь ей купить дочери смесь
Ольга Орлова во второй раз стала мамой в возрасте сорока пяти лет в феврале текущего года. Путём кесарева сечения на свет появилась её с супругом Валерием дочь, которую они назвали Анной. На днях артистка пожаловалась на проблемы, которые возникли у малышки с питанием.

Ольга заранее определилась с тем, что девочка будет питаться исключительно искусственной смесью, а не материнским молоком. Дело в том, что у теледивы каждую весну обостряется аллергия и она вынуждена принимать разные препараты, которые отрицательно скажутся на молоке. Недавно Ольга пожаловалась на то, что привычная для дочери смесь исчезла с прилавков российских магазинов.

Артистка попросила подписчиков поделиться с ней смесью, хотя бы одной банкой, если у кого-то есть. Ольга даже была готова заплатить такую цену, которую человек сам назначит. Пока непонятно, смогла ли певица найти то, что искала. И будет ли Ольга дальше кормить наследницу составом, которого нет в наличии в магазинах? Видимо, скоро девочку переведут на другое питание.

Ольга заранее определилась с тем, что девочка будет питаться исключительно искусственной смесью, а не материнским молоком. Дело в том, что у теледивы каждую весну обостряется аллергия и она вынуждена принимать разные препараты, которые отрицательно скажутся на молоке. Недавно Ольга пожаловалась на то, что привычная для дочери смесь исчезла с прилавков российских магазинов.

Артистка попросила подписчиков поделиться с ней смесью, хотя бы одной банкой, если у кого-то есть. Ольга даже была готова заплатить такую цену, которую человек сам назначит. Пока непонятно, смогла ли певица найти то, что искала. И будет ли Ольга дальше кормить наследницу составом, которого нет в наличии в магазинах? Видимо, скоро девочку переведут на другое питание.

Комментарии
Интересное

Катя Скалон: Меня никто не бил

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Юлия Ефременкова: Он хочет платить алименты?!

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Андрей Чуев: Не поймут - пойду в суд

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Анастасия Ромашова: Мама прилетела во Вьетнам!
Фото участников
Свежие новости