Татьяна Самонина – идеальная партнёрша для Адеева?
Хоть в ночном выпуске реалити-шоу от двадцатого июня 2023 года и показывали слёзы Алексея Адеева, разжалобили они немногих. Ведь зрителям сложно поверить в то, что этому опытному старожилу телестройки было так больно, когда Самонина в очередной раз его «бросила».

Дальнейшее развитие событий на поляне показало, что пиццемен наконец-то нашёл для себя идеальную партнёршу для шоу в лице Татьяны Васильевны Самониной, при этом не только в качестве потенциальной тёщи. Взрослая женщина с лёгкостью отвечает Адееву на его шутки ещё более пошлыми шутками, а на провокации – ударами сковородой и пинками.

Так как разница в возрасте у Лёши и Татьяны Васильевны небольшая, то женщина вполне могла бы стать пиццемену полноценной партнёршей по «Дому-2». Да и теперь Алексею запретили выезды за периметр из-за его безответственных отлучек с поляны. Ничего больше не остаётся Адееву, как ждать, когда дочь Татьяны Васильевны опять захочет с ним помириться?

Дальнейшее развитие событий на поляне показало, что пиццемен наконец-то нашёл для себя идеальную партнёршу для шоу в лице Татьяны Васильевны Самониной, при этом не только в качестве потенциальной тёщи. Взрослая женщина с лёгкостью отвечает Адееву на его шутки ещё более пошлыми шутками, а на провокации – ударами сковородой и пинками.

Так как разница в возрасте у Лёши и Татьяны Васильевны небольшая, то женщина вполне могла бы стать пиццемену полноценной партнёршей по «Дому-2». Да и теперь Алексею запретили выезды за периметр из-за его безответственных отлучек с поляны. Ничего больше не остаётся Адееву, как ждать, когда дочь Татьяны Васильевны опять захочет с ним помириться?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь