Бородина рассказала о ненавистном качестве мужчин
Постоянная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина не скрывает, что после двух неудачных браков стала требовательнее к потенциальным партнёрам. На днях теледива рассказала, из-за чего не станет даже знакомиться с молодым человеком.

Оказывается, Ксения не выносит мужской храп. 40-летняя ведущая заявила, что ненавидит, когда мужчина храпит. Если бы знать о таком качестве молодого человека, то Бородина никогда бы с таким не познакомилась. Правда, своему псу Берту ведущая это прощает.

Стоит отметить, что после развода с Курбаном Омаровым Ксения предпочитает не рассказывать о своей личной жизни в соцсетях. Недавно она всё же призналась в том, что состоит в отношениях с мужчиной, который очаровал её своей поддержкой и заботой в нужный момент. Если верить слухам в сети, избранник Ксении – Трофим Симищенко, бывший лучший друг Омарова. Экс-супруг Бородиной нелестно отзывался о бывшем товарище, называл его мошенником и подозревал, что у того была связь с Ксенией ещё в те времена, когда она была замужней женщиной.

Оказывается, Ксения не выносит мужской храп. 40-летняя ведущая заявила, что ненавидит, когда мужчина храпит. Если бы знать о таком качестве молодого человека, то Бородина никогда бы с таким не познакомилась. Правда, своему псу Берту ведущая это прощает.

Стоит отметить, что после развода с Курбаном Омаровым Ксения предпочитает не рассказывать о своей личной жизни в соцсетях. Недавно она всё же призналась в том, что состоит в отношениях с мужчиной, который очаровал её своей поддержкой и заботой в нужный момент. Если верить слухам в сети, избранник Ксении – Трофим Симищенко, бывший лучший друг Омарова. Экс-супруг Бородиной нелестно отзывался о бывшем товарище, называл его мошенником и подозревал, что у того была связь с Ксенией ещё в те времена, когда она была замужней женщиной.

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Каролина Салтыкова: Все молчали и покрывали его

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву
Фото участников
Свежие новости